+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: пара вопросов по подготовке к часу Х

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ))) я вот из последних))) чекантЭ я... рожала бы и рожала
    поддерживаю.. рожать в разы проще, чем все остальное..
    А в идеале, дамы, чтоб вас не резали и не рвали.. тогда и в туалет ходишь как обычно, и вопрос геморроев и пр не стоит.
    Я рожла и в платной, ив бесплатной медицине, и никто меня резать нигде не порывался, и клизма мне досталась только в первый раз.. видать, когда еще контрактом оплачена была))) таки все было хорошо.. и запаха кезещины нигде не было.. где вы рожали все? наоборот- чисто, уютно, убирают, моют, кормят, лежи-отдыхай.. соси яблочко печеное..
    правда, в третий раз я в роддоме ровно полтора дня провела. с 10 вечера 11го до 12 дня 13го. Или 12го? по-моему, лялик 12го уже в больницу поступил.. и я с ним.

вот если б кто рожать боялся, я б за вас... а остальное - сами, сами..
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 16.10.2012 в 23:34.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    че то ты путаешься в понятиях. изофикс- это два крючка из под задних кресел - они не могут быть удобными в плане вынимания кресла - к нему кресло намертво крепят, а вот базу для удобного вынимания автокресла - это да - крепят к изофиксу. у нас такое же переговское кресло,правда по удобству лежания ребенка, мне все таки макси-кози понравилось, но к нему ж нет базы вроде.
    О,пардон,действительно,перепутала)У нас просто база к этому креплению крепится(штыри которые)вот и подумала,что все называется изофикс)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    На самом деле, несмотря на то что у меня был ЭКС..а до этого 10 колбасило нещадно...и несмотря на то что у меня не было того самого выброса эндорфинов,какой бывает при естесвтенных родах...а дитенка я увидела только ближе к ночи....все равно я вспоминаю этот день как самый праздничный, самый необычный, самый торжесвтенный, ...

Когда ребенка достали из пуза, я просто расплакалась от счастья, прямо на столе...
    А потом , уже в интенсивке, я веселила всех девчонок, несмотря на отходнячок и дико больной шов...

И из роддома я не хотела уезжать, так как мне нравилось все...кроме белья ...была удобная двухместная палата, еду приносили прямо ко мне, телик, книжки., лялька на кормежку, визиты мамы и мужа., бесконечный треп с соседкой....всё было классно....

Ну и конечно эмоциональный крышеснос, когда смотришь на ляльку в локте и рыдаешь от счастья, умиления, чуда....(блин даже щас слезы навернулись от воспоминаний)

Поэтому воспоминания самые счастливые...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    вот и у меня не льет,первые пару дней да, но и то не фонтаном, и запаха крови никакого, и запаха молока тож нет, сейчас прокладки натурелла пользую, они с каким-то ароматом.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ничего там не пахнет, к тому же Шуршун рожает в цивильном месте, там нет убогих халатов роддомовских, мамок с пеленками между ног и залитыми молоком ночнушками.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    че прям льет?)))) таз готовить ?))))да я не из пугливых, вы же все живы. значит и я как нибудь прорвусь. А вот гемор я не хо. пусть у меня хоть одно место функционирующим останется)))))))))))))
    сегодня к врачу пойду, посмотрит. может скажет когда ждать. чего то мне надоедать начинает. хожу как на пенсии только что песок не сыпется.
    На его функционирование не надейся, месяц будет трудно в туалет сходить, запоры, мышцы растянуты, тужиться толком не получается, так что настраивайся
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    На его функционирование не надейся, месяц будет трудно в туалет сходить, запоры, мышцы растянуты, тужиться толком не получается, так что настраивайся
    Ну не у всех же!

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    а\к без изофикса оба раза - из о категории быстро вырастают - максимум на год оно. имхо можно сэкономить, а следующее купить с изофиксом.
    крем от мороза брала бюбхен. первую зиму (было с 3 до 7 мес) мазала каждый день в ветер и мороз. периодически мазала и во вторую и третью зиму. до сих пор старшему иногда приходится мазать - кожа очень нежная. пока все 1 банка не кончилась ))
    чепчики брала старшему 38 р-р. одевали только после купания на 1 час. на улицу только осенью в качестве легкой шапки. как только выросли из них, перестала одевать. младшему пока одеваю их же по такой же системе. новые покупать точно не буду бОльшего размера.
    купи лучше майку-топик в РД, в ней и ночью дома спать\кормить удобно. есть типа спортивных с поддержкой груди, но мягкие - без чашек и косточек. правильно написали - пережмешь, могут быть лактостазы. бюстов я себе покупала кучу(разного размера - сначал грудь +2, потом +1 становится, через год вернулась к моему 2 добеременному). в итоге осталась довольна только теми, которые мягкие, тянутся и просто сдвигаются с груди для кормления. те, в которых чашка отстегивается сверху, такой геммор в слинге вообще не покормишь...в людном месте быстро грудь не спрячешь после кормления, вечно эту застежку сверху ловишь...
    крема для себя лучше купить подтягивающие для живота и груди. но это скорее из серии "побаловать себя любимую". не факт, что эффективно помогут, но зато доставят радость ) я после первой Б выписывалась из РД вообще худее, чем была до Б на 7 кг, абсолютно без живота. а во второй раз с небольшим животиком, который сам ушел быстро, т.к. оба раза садилась на строгую диету и вводила продукты постепенно, чтоб не вызвать у ребенка аллергии, запоры, поносы, газы и пр. это и способствует улучшению фигуры мамы+ГВ+слинго-прогулки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9