+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: пара вопросов по подготовке к часу Х

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Тоже рекомендовала бы автокресло с изофиксом. Удобно при поездках в поликлинику, магазин и т.д Отстегнул и с собой. Ну и безопасность естественно.
    Насчет чепчиков, у нас было буквально 3-4 шт разных размеров. Поддевала иногда под шапку. А так и не пользовались.
    Попрошок первое время ушастый нянь использовала, через год перешла на обычный. Но мы в принципе не аллергики.

Офф: такие хлопоты приятныеееее, я видимо окончательно на второго созрела.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну что ж я на голую хрудь эту ночнушку одену? там же польется, как я понимаю, прокладку крепить надо к чему то. и домой в чем то уходить надо. сейчас я в старых пушапах хожу))))) другого нет. надо бы закупить уже что то. просто сейчас уже неполный 4 размер. если +2, это 6-й что ли?)))))) Памела мне будет завидовать))))
    блин, а мне все говорят под вязаную шапку хб чепчик на завязочках поддевать. я один взяла пока на пробу.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    кресло без изофикса, базу не стали брать, крепим ремнями, муторно, особо учитывая, что сначала одну пристегнуть, потом вторую, н ничего. Если деньги есть, бери с базой. Из ромеров роде быстро вырастают, макси кози побольше.

Белье, купи в мазе топы вполне симпатичные, если объемы позволяют.

Чепчик ну 1-2 купи 36-38 и 40-42. может волосатые родитесь, все же первое время после ванны лучше закрывать. Ну и под шапку, если шапка большая будет (у нас например так). В мазе аля шапочки-чепчики есть точно, без завязок.

Косметика какая тебе нужна? Ну можно от растяжек мустелу, после родов тоже могут появится, могут и на груди появится.
    Стирала и мылась обычным, будет раздражение, будешь думать.
    Я бы еще посоветовала купить для ванны что-то малышу, типа мустелы или веледы. Мне понравилось молочко с чередой у веледы, кожа сразу нежная нежная (мы очень шелушились), а сейчас вода фиговая.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Чепчик может понадобиться в РД, сразу после родов одевают малышу.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    моим ничего не одевали
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    оппа, а что же ты формировала, если самое важное с вопросами?)))))
    белье - ищи красивое, ага, и еще, чтобы лиф как бы вверх или вбок поднимался (верхняя часть чашечки, которая с крбчком или иной какой клепкой).. у меня с опускающимися вечно промокало все(( сразу на переодевание. а вот какой-то с низенькой нижней частью, куда прокладка вставала и в сторону уходила кружевная часть, все отлично было.
    лучше больше на размер, а то и на два. все равно сиска плюс прокладка плюс порой полотеничко))) все влезет, а не подойдет - порежешь на чепчики, и минус еще одна проблема.
    про гели для душа и пр - я, наоборот, хотела чегонить ванильного-шоколадного после родов, чтоб пахнутьььььь..а то запах свежей крови уже успевал изрядно поднадоесть(

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Чепчик может понадобиться в РД, сразу после родов одевают малышу.
    в Олином рд не одевают чепчики))там то для мелкого ничего не надо
    только на выписку
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    какой кровью?!!!!! ты меня так не пугай, я и так скоро сама от себя от страха убегу

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    какой кровью?!!!!! ты меня так не пугай, я и так скоро сама от себя от страха убегу
    Мамо моё..
    ты понимаешь, что из тебя будет дней 40 кровь литься? ну первые две недели прям довольно сильно))) ну вот она пахнет.. как не меняй прокладки и все такое)) вот это и как-то надоедало еще в роддоме и в больнице - там же мамки текущие и кормящие, такой сладковатый запах крови и молока..
    хотелось прийти и намыться чем-то вонючим превонючим.. что себя женщиной чувствоать.. пааахнуть)) хотя запах молока сам по себе совсем неплох, ребеночком пахнет, сладким таким..

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мамо моё..
    ты понимаешь, что из тебя будет дней 40 кровь литься? ну первые две недели прям довольно сильно))) ну вот она пахнет.. как не меняй прокладки и все такое)) вот это и как-то надоедало еще в роддоме и в больнице - там же мамки текущие и кормящие, такой сладковатый запах крови и молока..
    хотелось прийти и намыться чем-то вонючим превонючим.. что себя женщиной чувствоать.. пааахнуть)) хотя запах молока сам по себе совсем неплох, ребеночком пахнет, сладким таким..
    ты че ее пугаешь, Надежда!!???????
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>