-
http://www.ellevill.org/category/lingerie/ разве не красивое???
в оланте есть еще марки какие то красивые... я там тоже брала..сейчас скидки на кое что из белья
в кенгуру milky way...
анита мне не очень по качеству...быстро умерли.... хотя красивое..
удобно еще майки - у эммы есть
главное без косточек или со спец - гибкими....не как у обычного белья...
в мазе имхо все уродское для мам
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 15.10.2012 в 22:18.
=======
-
-
Я вот здесь покупала и одежду для кормящих, и бюстики, и топ для кормления для сна:
http://www.mamabelle.ru/category/ode...-i-kormjashih/
все привезли домой, причем с выбормо и размеров и расцветок, все перемерила, выбрала то, что понравилось и подошло и купила. Лифчик анитовский супер! В Б покупала месяце на 7-8-м кормительный лифчик, х/б, т.к. обычный стал везде резать, натирать, в нем и в РД ходила и потом еще носила, размер практически не изменился.
Крем бюбхен покупала от непогоды, но мало пользовалась, если что - бепантен всегда спасает по сей день.
Чепчики вообще ни разу не надевали, зачем? После купания насухо полотенцем вытирали и в кровать.
Порошок использовала тот же, что и раньше.
=======
-
-
а\к без изофикса оба раза - из о категории быстро вырастают - максимум на год оно. имхо можно сэкономить, а следующее купить с изофиксом.
крем от мороза брала бюбхен. первую зиму (было с 3 до 7 мес) мазала каждый день в ветер и мороз. периодически мазала и во вторую и третью зиму. до сих пор старшему иногда приходится мазать - кожа очень нежная. пока все 1 банка не кончилась ))
чепчики брала старшему 38 р-р. одевали только после купания на 1 час. на улицу только осенью в качестве легкой шапки. как только выросли из них, перестала одевать. младшему пока одеваю их же по такой же системе. новые покупать точно не буду бОльшего размера.
купи лучше майку-топик в РД, в ней и ночью дома спать\кормить удобно. есть типа спортивных с поддержкой груди, но мягкие - без чашек и косточек. правильно написали - пережмешь, могут быть лактостазы. бюстов я себе покупала кучу(разного размера - сначал грудь +2, потом +1 становится, через год вернулась к моему 2 добеременному). в итоге осталась довольна только теми, которые мягкие, тянутся и просто сдвигаются с груди для кормления. те, в которых чашка отстегивается сверху, такой геммор
в слинге вообще не покормишь...в людном месте быстро грудь не спрячешь после кормления, вечно эту застежку сверху ловишь...
крема для себя лучше купить подтягивающие для живота и груди. но это скорее из серии "побаловать себя любимую". не факт, что эффективно помогут, но зато доставят радость
) я после первой Б выписывалась из РД вообще худее, чем была до Б на 7 кг, абсолютно без живота. а во второй раз с небольшим животиком, который сам ушел быстро, т.к. оба раза садилась на строгую диету и вводила продукты постепенно, чтоб не вызвать у ребенка аллергии, запоры, поносы, газы и пр. это и способствует улучшению фигуры мамы+ГВ+слинго-прогулки.
=======
-