какой кровью?!!!!! ты меня так не пугай, я и так скоро сама от себя от страха убегу
какой кровью?!!!!! ты меня так не пугай, я и так скоро сама от себя от страха убегу
Мамо моё..
ты понимаешь, что из тебя будет дней 40 кровь литься? ну первые две недели прям довольно сильно))) ну вот она пахнет.. как не меняй прокладки и все такое)) вот это и как-то надоедало еще в роддоме и в больнице - там же мамки текущие и кормящие, такой сладковатый запах крови и молока..
хотелось прийти и намыться чем-то вонючим превонючим.. что себя женщиной чувствоать.. пааахнуть)) хотя запах молока сам по себе совсем неплох, ребеночком пахнет, сладким таким..
я уже забилась в дальний угол и скулю)))))не, ну я знаю, что потом выделения будут. но чтобы от меня ими пахло прям... бррррр... я как то на обильные месячные настроилась. а там ничем не пахнет..... мдаааа... вот и будет шанс почувствовать себя женщиной. а то почти до 30 дожила, а все думаю, что это высокие шпильки и упругая попа))))
ну ффффсе, последний гвоздь в крышку гроба....ну хотя бы сюрприза не будет.
есть у макси кози база. единая доя нулевки и первого уровня, 9500 стоит. правда я только вчера узнала, что они вообще бывают. думала кресло просто ремнями пристегивать надо.
[quote=Шуршунчик;761852]я уже забилась в дальний угол и скулю)))))не, ну я знаю, что потом выделения будут. но чтобы от меня ими пахло прям... бррррр... я как то на обильные месячные настроилась. а там ничем не пахнет..... мдаааа... вот и будет шанс почувствовать себя женщиной. а то почти до 30 дожила, а все думаю, что это высокие шпильки и упругая попа))))[/quote
одно другому не мешает)) вон Катерина волшебные трусы рекламировала, у тебя они уже есть?