я уже забилась в дальний угол и скулю)))))не, ну я знаю, что потом выделения будут. но чтобы от меня ими пахло прям... бррррр... я как то на обильные месячные настроилась. а там ничем не пахнет..... мдаааа... вот и будет шанс почувствовать себя женщиной. а то почти до 30 дожила, а все думаю, что это высокие шпильки и упругая попа))))
ну ффффсе, последний гвоздь в крышку гроба....ну хотя бы сюрприза не будет.
есть у макси кози база. единая доя нулевки и первого уровня, 9500 стоит. правда я только вчера узнала, что они вообще бывают. думала кресло просто ремнями пристегивать надо.
[quote=Шуршунчик;761852]я уже забилась в дальний угол и скулю)))))не, ну я знаю, что потом выделения будут. но чтобы от меня ими пахло прям... бррррр... я как то на обильные месячные настроилась. а там ничем не пахнет..... мдаааа... вот и будет шанс почувствовать себя женщиной. а то почти до 30 дожила, а все думаю, что это высокие шпильки и упругая попа))))[/quote
одно другому не мешает)) вон Катерина волшебные трусы рекламировала, у тебя они уже есть?
еще не успела, но скоро закажу. я ж себе не прощу, если буду ходить вонять и зудеть. так что пойду искать секси кормительное белье. ну и труханы эти японские. желательно с запахом фиалок))))