Я троих без изофикса откатала, не умерля, правда с изофиксом ниразу даже и не пробовала, возможно конечно в разы удобнее...Но я уже надрючилась так, что пристегнуть-отстегнуть занимает 30 секунд![]()
Лучший крем от растяжек-настоящее оливковое масло. Я сама ничем не пользовалась (в первую Б пару раз намазалась и забила). На мне одна оастяжка на груги, 1,5 см и тонюсенькая, надеюсь после гв станет еще менее заметна. Так что склонна считать, что от судьбы не уйдешь...
Белье настолько остачертело кормительное, что в 3Ю даже не покупала...юзаю обычное, портитца быстрее конечно, но категорически не нравятся мне мои сиськи в кормительном...
Чепчиками не пользовалась, лежат 3 купленных в 1Б.. так и не одели ни разу.
Сама мойся чем хочешь, после родов как и во время Б обостряется обоняние у некоторых, так что впрок не закупайся, замах может вдруг начать раздражать...
Зы. на обильные М конечно надейся, только потом не сильно пугайся![]()
Еще для меня было откровением, что после родов ТАК сложно в туалет сходить... я прям недоумевала, почему меня никто не предупредил, что даже пописать(уж извините) так страшно.
И всякими приблудами от геморроя запасись. И свечи глицериновые(говорят сейчас дефицит)![]()