+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: пара вопросов по подготовке к часу Х

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    девочки, вроде я почти закончила формирование приданного. подошла естественно с фанатизмом)) ну да ничего, развлекалась зато. остались кое-какие мелочи. во что посоветуйте:
    авто кресло как крепим? на ремни? или кто то спец базу изо фикс брал? дык она как кресло стоит,хотя якобы сильно безопасность повышает.
    ребенок будет гулять в холод. вы покупали крема от мороза и обветривания для лица? или прям так можно?
    чепчиков по опыту сколько надо каждого размера? они страшненькие такие, что покупать особо желания нет. потом дома то тепло, те под шапочку если только или после ванны. где их взять чтобы нитки во все стороны не торчали? в мазе есть?
    себе на после родов из косметики что-то надо? или все фигня и кроме спорта и диеты нам ничего не поможет?
    нормально если я продолжу мыться и стираться обычными средствами? или буду брать ребенка и может раздражение быть?
    советы по белью для меня. оно все ужасное на мой вкус, но в старое я почти не влезаю. кому что нравится? и как купить себе верх сейчас? вдруг с приходом молока оно не влезет? а не куплю, как же я в род доме то голая буду)))
    - автокресло: ИМХО группу 0-1 проще крепить ремнем. Все равно оно до месяцев 10 только. Часто ездить и зимой вряд ли будете. Чем дороже кресло, тем сложнее от него потом избавляться. Но при этом удобно кресло с крепежами на колесную базу (стремно упасть на льду с ребенком в кресле) ИМХО
    - крема от мороза: будут проблемы купишь. Заранее не надо.
    - чепчики не носили. В Мазе простые шапочки без завязок купила (2 штуки). Одевала чисто после купания на 20 минут.
    - себе: поможет только спорт и не жрать. Косметика... ну можно поразвлекаться... Ничем не мазалась особо - растяжек нет. Вес скидывала только спортом и после ГВ (было тяжело).
    - белье... не угадаешь вообще. У меня с приходом молока было + 10 см в груди (О ужас!). И приход молока больнее и геморнее, чем рожать.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    чепчики нам пригодились, одевали под шапку на улице. голова была лысая. в пк носили и тп. дома без.

спец средства для помывки себя не покупала, мылась обычными я шоко люблю, вообщем все обычное.
    лифчиков для кормежки купила немецких на посл. сроках. короче с гв ничего не получилось, а лифчики стали малы. все куда-то утилизовала.

еще раз про кровь, трусы молипланц и прокладки не спасали. лило. пеленка между ног (в трусы)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр