неее, я про другое место) Молоко меня меньше беспокоит. Прийдет, куда оно денется. Природа не дура.
неее, я про другое место) Молоко меня меньше беспокоит. Прийдет, куда оно денется. Природа не дура.
Вот, кстати, да про туалет... меня тоже никто не предупредил, что так трудно будет сходить в туалет и страшно)) но надо себя заставлять регулярно)) свечки глицериновые надо иметь под рукой... у нас в роддоме можно было спрашивать у дежурной медсестры, но как-то неловко было каждый раз как захочется, бежать спрашивать))) знала бы взяла бы пачку с собой)))
вы про серьезную нужду то сейчас? или про любую? Свечи куплю для дома. В больнице все дадут, если надо будет. А чего страшного? больно очень?
не не больно. Именно страшно шо пипец как. Такая как в голове,чт даже пописать боишься, кажется что быдет больно.Видать мозг думает,что ты опять рожать собираешься и ... НО надо себя заставлять. Только первые пару раз, у меня потом все налаживалось. Просто мне было удивительно и возмутительно, что меня никто не предупредил![]()
о-хо-хо(((( даже не хочу об этом думать. Пойду о рушечках и бантиках подумаю. А то писать страшно, кровью несет.....и как нас столько миллиардов на планете появилось. Видимо женщины все же мазахистки по природе своей)))))
37 вроде как...хотя я сама не верю. Это у какой-то другой Оли 37. А я так, мимо проходила)))