Оль, чтож тя напугали так. Не льет там, не пахнет. Ну у меня все как обильные месячные было с первым, не более. Прокладку меняй раз в час и не будет ничего пахнуть.. С первым было 40 дней, сейчас вот уже кончилось почти все.
И какать не страшно потом. Я с сыном через 8 часов после родов прекрасно все сделала( у меня эпизиотомия была!!!), сама без свечек, спокойно. С дочкой-на следующий день) пописала с дочкой так вообще без катетера, сама ( с сыном вставляли после родов).
Не думай ни о чем) расслабься!!) я свои швы и промежность при первой возможности стала разглядывать, за получив зеркало)) страшного там уж точно не было ничего)
я очень верю, что будет без швов. я буду стараться.
и свечки, и спички)))))) жечь буду))))
а я что то не помню запаха крови и молока....брррр......я помню запах казенщины...чужих наволочек, казенного пододеяльника, эта проклятая резиновая простыня по попой...вот этот запах меня выводил из себя на 8-й день в роддоме капитально...казалось что он пропитал меня...а вот крови и молока запаха не было....
И кстати свечки мне там не понадобились, так как меня там постоянно пичкали касторовым маслом...там добежать бы, а не то что свечки нужны...
поддерживаю.. рожать в разы проще, чем все остальное..
А в идеале, дамы, чтоб вас не резали и не рвали.. тогда и в туалет ходишь как обычно, и вопрос геморроев и пр не стоит.
Я рожла и в платной, ив бесплатной медицине, и никто меня резать нигде не порывался, и клизма мне досталась только в первый раз.. видать, когда еще контрактом оплачена была))) таки все было хорошо.. и запаха кезещины нигде не было.. где вы рожали все? наоборот- чисто, уютно, убирают, моют, кормят, лежи-отдыхай.. соси яблочко печеное..
правда, в третий раз я в роддоме ровно полтора дня провела. с 10 вечера 11го до 12 дня 13го. Или 12го? по-моему, лялик 12го уже в больницу поступил.. и я с ним.
вот если б кто рожать боялся, я б за вас... а остальное - сами, сами..
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 16.10.2012 в 23:34.