+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: пара вопросов по подготовке к часу Х

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    че прям льет?)))) таз готовить ?))))да я не из пугливых, вы же все живы. значит и я как нибудь прорвусь. А вот гемор я не хо. пусть у меня хоть одно место функционирующим останется)))))))))))))
    сегодня к врачу пойду, посмотрит. может скажет когда ждать. чего то мне надоедать начинает. хожу как на пенсии только что песок не сыпется.
    На его функционирование не надейся, месяц будет трудно в туалет сходить, запоры, мышцы растянуты, тужиться толком не получается, так что настраивайся
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    На его функционирование не надейся, месяц будет трудно в туалет сходить, запоры, мышцы растянуты, тужиться толком не получается, так что настраивайся
    Ну не у всех же!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр