+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У кого в детской икеевская мебель стува?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

У кого в детской икеевская мебель стува?

Нужны советы опытных юзеров.
    Хочу докупить к уже имеющейся стуве шкаф для одежды - дефки растут, у мамы цветет шопоголизм
    Смотрю на шкаф, который 128 см - маловато будет, особенно когда младшая подрастет. А тот что повыше..... Как бы там внутри все так удачно разместить, чтобы ребенок сам доставал одежду? Покажите или подскажите наполненип такого шкафа. Какие полки вниз удобнее - все 4 узкие? Или нижнюю глубокую оставить под хранение например?

Пока физически не получается доехать до икеи, чтоб примерку шкафа со старшей сделать.
    Поможите, люди добрые
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    что совсем-совсем ни у кого нет плательного шкафа стува?
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    хожу читаю, стува, что за стува, потом глянула картинки - у нас комбинация этой серии оказывается))
    и есть платяной шкаф как раз 128 см, такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69873735/
    Ну нам с нашим ростом в 110 и с тем, что мы мальчики - пока нормально. Но это ненадолго, поэтому надо точно выбирать поболе тебе, тем более с 2-мя дочурками.
    Он дома как-то совсем по-игрушечному выглядит))
    Про шкаф побольше ничего не могу сказать, но про полки кмк - я бы сделала узкие полки, если планируется, что ребенок сам будет одеваться и выбирать и искать одежду. Но узкие разумно, чтобы не пара-тройка маек только влезали.
    В глубокой для хранения вечно будет бардак. Я вещи для хранения (несезонные) вообще кладу либо к нам в шкаф, либо под диван/кровать.
    А так можно разделить все: нижнее белье/пижамы, топы/водолазки, юбки/брюки/шорты, колготы/носки/легинсы. Платья/сарафаны/комбезы - на вешалки. Понятно, что так теряется полезный объем, но зато возможно больше порядка будет.
    =======

ага, значит не у меня одной такой ход мыслей
    ну вот я думаю взять побольше, но вверху сделать полки для новой одежды или шапок - ну то есть то, что будет редко востребовано - тогда вешалка будет ниже и удобнее для ребенка размещена, а внизу 4 узкие полки - как раз для трусов, маек и т.п. Ну и под вешательной одеждой еще один ящичек - их как известно много не бывает. У моей дочери большого порядка в ящиках точно не будет, так что прям сильно делить не буду - съэкономлю свои нервы
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня такая мебель. Я купила шкаф такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19873733/ и комод еще отдельно.
    С плечиков в шкафу одежду доставать не очень ей удобно. Зато там живут красивые платья))
    А вещи в выдвижных ящиках. Одеться на прогулся самой вполне удобно. Вещи нательные на полках мне не нравятся. Удобнее выдвижные ящики.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, значит не у меня одной такой ход мыслей
    ну вот я думаю взять побольше, но вверху сделать полки для новой одежды или шапок - ну то есть то, что будет редко востребовано - тогда вешалка будет ниже и удобнее для ребенка размещена, а внизу 4 узкие полки - как раз для трусов, маек и т.п. Ну и под вешательной одеждой еще один ящичек - их как известно много не бывает. У моей дочери большого порядка в ящиках точно не будет, так что прям сильно делить не буду - съэкономлю свои нервы
    про полки узкие - это я раздвижные имела ввиду, как Нино пишет. Сама не люблю просто полки, выдвижные гораздо удобнее.
    В твоем случае кмк сделать в шкафу сверху одну невыдвижную полку для несезона и хранения и как раз правда вешалки будут пониже.
    А ниже сделать уже выдвижные ящики, их количество отрегулировать уже от исходных данных высоты всей конструкции, высоты ящиков, ну и удобства деления вещей.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    У нас маленький такой шкафчик (128см), там две штанги одна над другой, кофты по длине хорошо помещаются, платья нижнюю полку подметают Но повседневных платьев у нас меньшинство, а нарядные в другом шкафу висят. Еще такой же шкафчик у нас поделен на три ящика (один глубокий, там толстовки, брюки, колготки в коробочке; две мелких ящика - в одном трусы-носки, в другом пижамы и домашняя одежда) и две полки за дверцами, там в коробке шапки-варьки и лежит стопочками кое-какая редко носимая одежка.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (18.10.2012)

+ Ответить в теме