+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Отзывы о детских больницах добавляем сюда

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Читала сейчас твой отзыв и плакала в душе просто. Как такое вообще возможно в столице мира????? Вот твой отзыв прямо Путину отправить. Надо было еще фото простыней и еды сделать для пущего колорита. Самое ужасное, что прочитав всю эту ветку мне не удалось для себя найти больницу в которую при случае мне бы хотелось попасть. Ни дай Бог деткам так сильно болеть, чтобы доходило до больниц, вот где царит произвол и ницета.
    у меня кстати есть фото палаты и коридора, ленно скачивать с телефона, но решила народ совсем уж не пугать А Путину пофигу это все - ему почему то важнее таджиков нагнать побольше, чем своих деток выхаживать. Хотя конечно отделение для недоношенных в 6-ой сильное - детей по 800 грамм выхаживают за 2 месяца до 2600. Я после этого шока, с ужасом представляю - что творится в провинциальных больницах - у друзей моей тети 3х летний ребенок сломал ногу, находясь на отдыхе в г.Волгоград (не самый вроде слабый с точки зрения медицины город) - так ребенок теперь инвалид - ему неправильно перелом вправили, нога срослась неправильно, одна нога теперь короче другой - короче ребенок не вылезает из московских больниц теперь - даже не знаю - возможно ли проблему эту снять теперь?
    так что да - в больницы лучше не попадать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Lutik жуть какая!!!! Мне особенно полезен этот отзыв т.к. я недалеко от этой больницы живу и нас спокойно могут туда положить, но не дай Бог... Кстати мы туда ходили к платным врачам - они там действительно очень достойные.

Кстати, нас как-то с Водного стадтона повезли в Морозовскую - это видимо прикол какой-то у них
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Мы должны были лечь в филатовку нефрология. Мама с Маргошей и еще 5 детей(мы самые маленькие 2и5мес) поступили. Всех осмотрели,приняли кроме нас. В итоге я сорвалась с работы и приехала. Мама сказала,что в кроватке подушки не было и тонюсенькое одеяло. Поступили в 10,осмотрели нас в 16:30. Я приехала в 14. Все это время мы сидели под кабинетом Маи багдасаровой если не ошибаюсь (заведущей). Она писала карты,учила интернов,а мы тупо ждали. Во время осмотра Маргошка очень обрадовалась подушке(в её кабинете) обняла и прижала к себе. Маму с ней отказались ложить,мол это очень стерильное отделение(хотя это не так и дети в своем и много мелочей которые явно не для такого отдления). Скажу так,если мы заплатили бы то маме и разрешили бы. там были 3 мамы(у одной неходячий ре 3 гда,одна кормила гв,3 уже не помню почему но ей тоже разрешили-платили ли они мы не знаем) и они сказали что есть те там которые тупо приезжали на процедуры,не оставаясь там ни дня. Мы не остались из-за того что нам не разрешили остаться с ней на ночь. А лежать бы нам пришлось минимум месяц.В итоге от врача уже из Тушино нефролога по карте и анализам в ней нам сказали,что у нас проблемы из-за питания. И если бы нам сделали цистографию,то была бы инфекция. Это не первый нефролог. Сестра даже карту в институт брала на кафедру нефрологии. Филатовка -нефрология меня разочаровала.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Кодя, и все кто в теме, как попасть в Институт педиатрии на Талдомской? Своим ходом можно? Туда возят скорые?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Сейчас во всех больницах отделения разнятся между собой. В пределах одной и той же больницы условия очень и очень сильно разнятся. На что удалось выбить деньги - то и отремонтировали.
    Были в лор-отделении Филатовки и Морозовки - ремонт старый, но врачи очень хорошие.
    В Тушинской нефрологии - ремонт очень старый, условия плохие, но мы там лежали у своего врача, подход соответвенно хороший.
    В Филатовской таракальной хирургии - ремонт и оснащение супер-пупер.
    В 20 больнице на Полянке все супер-пупер.
    Вообще, моя педиатр говорит, что в Москве можно ехать только в 4 больницы: Филатовская, Морозовская, Тушинская и 20 на Полянке.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Оставлю свой отзыв о больнице №6,вернее филиал больнице 6, которая была бывшая 4 на Большой Академической. Занесло нас туда 20 января с подозрением на пневмонию с температурой под 40. На все отделения только одно приемного отделение,как результат очередь. Нам повезло, мы были вторые, после нас стояло 5 скорых!!!! В приемном молодые девочки с одними и теми же вопросами))) Сразу был и лор,это хорошо, т.к. сначала педиатор посомтрела горло без фонарика и констактировала ангину, на что лор заявила,что горло абсолютно чистое!!!! Мы приехали часов в 19 вечера,с нас взяли только кровь. У меня была большая сумка, куда я наспех покидала вещи,в приемнике мне заявили, что с сумкой нельзя, толко в пакетах. Пакетов не было, пришлось делать тюки из пиленок и это в 21веке!!!! На мои возмущения сестра сказала, что так веселее. Короче больница ужасная, старая,40 лет без ремонта! Но врачиха толковая, уже с утра сделав ренген, исключили пневмонию, остался толко бронхит. Все "прелести" прибывания описывать не буду,скажу что как только температура стабилизировалась я под расписку забрала ребенка уже 22 января. Но, у них поменяось все начальство и т.к. они теперь 6-ка, то в этом году начнут ремонт))) Так что еще раз убеждаюсь, в нашей стране болеть категорически нельзя!!!! Надеюсь, мой отзы ни кому не пригодиться)))
    Ну еще заодно отпишусь о 9 Сперанского. Мы там лежали год назад на операции в хирургическом отделение (5 корпус). Огромный плюс это то, что есть патные палаты за недорогие деньги(там и холодильник и телек и микровоновка, а главное душевая кабина!!!!)))) Но, обычные палаты, расчитаны на 2х с раквиной. Туалет,душ 1 на отделение!!! Так как нам делали операцию на интивном месте (гипосплазия), то меня больше волновало мастерство доктора,чем условия прибывания. Руки у нашего врача замечательные, а сам он абсолютно не контактный. Сестры как и везде, есть смена очень хороших и добрый, а есть смена с сучкой!!!!
    Последний раз редактировалось Колбаса; 23.01.2013 в 14:40.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Рассказываю про первую инфекционную на Волоколамке. Лежали в 4 отделении. В принципе не так все плохо. Персонал в основном дружелюбный, врачи неплохие, кроме разве что одного залетного (в выходные дежурил, в будни мы его не видели), состояние палат тоже неплохое, все достаточно свеженькое. Однако палаты только на 4 человек - в смысле 4 мамы, 4 ребенка. Есть несколько полубоксов на 2 пары, боксов на одну пару вообще нет. Туалет в конце коридора, ванна тоже, официально ванна работает 2 раза в день по 2 часа, в это время выстраивается очередь, но мне доводилось пользоваться и в неурочное время :-) Кормежка - типично больничная, но порции достаточные, кормят и мам и детей. Да, мам без вопросов кладут с детьми - до 4 лет. За время пребывания пару раз приходила старшая медсестра и говорила что больница переполнена, и если еще чуть-чуть перенаполнится - и заберут у нас мамские кровати, придется жить рядом с детской кроваткой на стуле. Но угроза так и не исполнилась, видимо всех кому легчало оперативно выписывали. Да, когда мы туда поступили - стояли в очереди из скорых, когда подъехали перед нами было 12 машин, так 3 часа в машине скорой просидеть пришлось. Кстати, врачи из скорой всю дорогу жаловались, что детские больницы все позакрывали, а те что остались - переполнены, вообще везти некуда, и такие вот очереди - уже не редкость. Везде вмсят объявы что с детьми запрещено ходить по отделению, но некоторые таки ходят, ибо не каждого ребенка получается оставить. Соседка (одна из мам) подхватила ротавирус - видимо как раз в коридоре, потому что как оказалось ни у кого из нашей палаты в том числе и у нас его не было. Были 2 бронхита, ангина и у четвертого непонятно что - говорили, вообще просто дисбак. Белье меняли по запросу, еду разносили по палатам, пол мыли несколько раз в день - в общем когда Дашке к третьему дню стало легче - я там скорее отдыхала: старшая не дергает, домашними делами заниматься не надо, лежишь себе :-)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Рассказываю про первую инфекционную на Волоколамке. Лежали в 4 отделении. В принципе не так все плохо. Персонал в основном дружелюбный, врачи неплохие, кроме разве что одного залетного (в выходные дежурил, в будни мы его не видели), состояние палат тоже неплохое, все достаточно свеженькое. Однако палаты только на 4 человек - в смысле 4 мамы, 4 ребенка. Есть несколько полубоксов на 2 пары, боксов на одну пару вообще нет. Туалет в конце коридора, ванна тоже, официально ванна работает 2 раза в день по 2 часа, в это время выстраивается очередь, но мне доводилось пользоваться и в неурочное время :-) Кормежка - типично больничная, но порции достаточные, кормят и мам и детей. Да, мам без вопросов кладут с детьми - до 4 лет. За время пребывания пару раз приходила старшая медсестра и говорила что больница переполнена, и если еще чуть-чуть перенаполнится - и заберут у нас мамские кровати, придется жить рядом с детской кроваткой на стуле. Но угроза так и не исполнилась, видимо всех кому легчало оперативно выписывали. Да, когда мы туда поступили - стояли в очереди из скорых, когда подъехали перед нами было 12 машин, так 3 часа в машине скорой просидеть пришлось. Кстати, врачи из скорой всю дорогу жаловались, что детские больницы все позакрывали, а те что остались - переполнены, вообще везти некуда, и такие вот очереди - уже не редкость. Везде вмсят объявы что с детьми запрещено ходить по отделению, но некоторые таки ходят, ибо не каждого ребенка получается оставить. Соседка (одна из мам) подхватила ротавирус - видимо как раз в коридоре, потому что как оказалось ни у кого из нашей палаты в том числе и у нас его не было. Были 2 бронхита, ангина и у четвертого непонятно что - говорили, вообще просто дисбак. Белье меняли по запросу, еду разносили по палатам, пол мыли несколько раз в день - в общем когда Дашке к третьему дню стало легче - я там скорее отдыхала: старшая не дергает, домашними делами заниматься не надо, лежишь себе :-)
    +1 к отзыву, во 2 отделении (кажется, на 100% не помню уже) была с Кирюхой, тож в палате на 4 чел
    единственное - очень жарко и душно, может потому что у меня кровать была около батареи. спать было оч. некофмортно.
    мы там пробыли неполные 2 суток, потом сбежали, ибо причин лежать дольше не было.
    но вообще я плохо понимаю как можно с маленькими детьми подолгу лежать в больнице - Кирюха в первый же день поставил на уши всю палату своим незакрывающимся ртом (с 6 утра как температуру померили, стоял в кроватке и вещал и затыкаться не желал ни в какую), весь второй день он уже гулял по общему коридору, в который выходить якобы запрещено. медсестры периодически пытались его загнать внутрь, потом забили на него. я тоже в какой-то момент забила и лежала читала книжку, считая минуты до того как нас наконец заберут отсюда. страшно подумать, что бы было, если бы надо было оставаться там дольше.... точно бы что-нибудь подцепили, а так пронесло к счастью.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    ГКБ 1 города Красногорска Детское хирургическое отделение

Попали туда с серьезным укусом собаки. Ногу зашивали под общим наркозом.
    Вначале приехали в травмпункт. При обращении в травмпункт ногу даже не посмотрели. Только направили на прививки. Когда мы настояли на перевязке, только тогда посмотрели рану (медсестра), уже потом медсестра повторно вызывала доктора на осмотр и нас направили в больницу. (оказалось надо нам самим было обратиться в больницу. Мы приехали своим ходом не дожидаясь скорой может поэтому такая путаница и случилась).

В больнице (была суббота) в течении часа взяли анализы крови и еще в течении часа под общим наркозом зашили рану. Все очень быстро. Ожиданий везде минимум.

Палат в отделении 4 больших 6-7 местных и одна двухместная. В палатах умывальник. На отделение два туалета и одна душевая, которая работает по часам. Ключ к медсестры (можно попросить в любое время думаю)

Маме можно бесплатно лежать с ребенком до трех лет. Дальше? если разрешит врач (если есть места и возраст до 7, как я поняла), то маму оформляют за деньги. 10 дней пребывания 6000. Предоставляют кровать (рядом с ре) и питание.
    Питание двух видов. Облегченное (у кого на кишечнике операция апендицит, например) и обычное (для всех остальных) В меню в основном каши, супы, котлеты. Все приличного качества.
    Лечение:
    Обход ежедневный. Если нужен спец, которого нет в отделении, то приходит из больницы ежедневно на осмотр. (например по лицевой хирургии врач к мальчику у которого удалили два зуба с флюсом приходил каждый день)
    Перевязки, уколы ежедневные
    Анализы по назначению. У нас брали два раза. Через три дня после операции и перед выпиской за два дня.
    Уборка ежедневная (кроме выходных). Довольно чисто. Но пыль быстро скапливается. Возможно из-за текущего ремонтав отделении.

Инфа для родителей очень скудная. Все приходится выспрашивать и не факт что ответят. Только через заведущего

Медсестры в целом нормальные. Ночью подходят, если нужно и позвать. Но! звала обычно я сама пару раз (к другим деткам что были в палате)
    На перевязку меня не пускали. Вот этого не поняла почему.

Пы.сы. Кто придумал закон, что дети до трех лет только с родителями. Ктоо будет наблюдать если ребенок 4,5,6 лет? Им допустим надо лежать, а они носятся по корридору. и дети постарше не понимают, что им нужен покой (с травмой головы). Кушают только печенье и конфеты, бегают по корридорам, деруться и так далее и никто им слова не говорит. Ну может пару раз были замечания и то только от Старшей медсестры. Я один раз попросила угомонить детей постарше в нашей палате, так заведущий прознал и сказал, что угомонить детей не их задача, а задача мам (читай моя). не врубилась почему моя задача угомонить чужих детей, поэтому попросила нам сменить палату. Разрешили сменить палату без разговоров.
    Последний раз редактировалось Vladislava; 01.10.2013 в 08:54.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    в августе и сентябре этого года лежали с дочкой в травматологии Тушинской больницы..первый раз бесплатно, второй за денежку (в платной палате, т.к. маме нельзя круглосуточно находиться с ребенком старше 7 лет в общей палате)....в отделении очень чисто, уборка каждый день, в палатах есть все необходимое, если бесплатно лежишь с ребенком, то маму не кормят, но детская порция такая, что вполне и мама перекусить может...персонал довольно дружелюбный, попадаются отдельные сестры, которые могут сделать замечание не только детям, но и мамам...врачи шикарные, настоящие мастера своего дела, детей любят всех, по-моему...немногословные - да, обход буквально несколько минут и потом уже операции, операции...но если что-то хочешь узнать, то нужно просто "поймать" врача в его свободную минуту, они все рассказывают вообще, не раз слышала, что отделение травматологии в Тушинской - это отдельный мир от всей больницы, и травма одна из лучших в Москве
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>