-
Морозовская больница, 19 инфекционное отделение, февраль 2012
Палаты, по-моему, довоенные! Отделение ужасно старое!! Бокс на 1 ребенка и 1 маму, при этом во многих боксах доставляли 2 кровать детскую и пару стульчиков для мамы, на которых я благополучно и спала 2 или 3 ночи, пока соседи не выписались. Потом все-равно подселили, девочку 3 лет, одну, в процессе отказа из семьи. И тут началось- она без родителей, Егор ревнует, мультики не дает, игрушки не дает (своих у нее не было), я вроде и его не могу ужимать-он болеет. ему реально плохо. а девочку просто "сбросили" с одним кашлем туда. Со своим носишься на нервах, а еще и за другим ребенком постоянно смотреть надо! В боксах сумасшедшая жара, плавился сыр на бутерброде, а у детей 39-40 температура. Ванная стоит возле кровати, помыться анриал, тк в боксе не один лежишь, туалет не закрывался, в туалете амбрище как в общественном, аж дух захватывает!! Горшок на приносили свой, постоянно мыли руки, и все-равно в итоге подхватили кишечку, от которой колбасило всю семью и весьма сильно в течении недели!! Из вынесенной "пользы" только пирацентез, антибиотик самый дешевый кололи, есесно, нос лечили каплями галазолин, от кашля мукалтин таблетки, капли в уши попросили принести свои. Когда ребенка несло и рвало выдали 1 пакет смекты со словами, что нас не от ротавируса тут лечат))и вообще нам по возрасту больше не положено))(по инструкции 3 положено). Врачи все практиканты малоопытные. Понравились только сестры-все были приветливые и довольно приятные. Разрешили поменяться с папой 2 раза.
Последний раз редактировалось cat; 17.10.2012 в 10:31.
=======
-