+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Отзывы о детских больницах добавляем сюда

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ты знаешь, в Тушинской идет постоянный и планомерный ремонт. так что может уже и отремонтировали ЛОР отделение.
    А про еду - ну, это я с непривычки так говорю. давно я такой еды не ела и не видела. К счастью
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    плюсанусь к 7 в Тушино - оооочень понравилась больница, не ожидала

приехали по скорой, т.к. надо было определить, есть ли сотрясение, а у ребенка ветрянка

соответственно, попали в индивидуальный бокс: с одной стороны выход на улицу, с другой - дверь в общий коридор
    в боксе - кровать, и причем, приличная, такая типично больничная; унитаз в закуточке, раковина, стол, два стула, просторненько так, чисто, светло
    Сантехника вся новая, в боксе ремонт, стеклопакеты, чисто-пречисто.
    Про еду ничего не знаю, не ели.

Но что поразило больше, чем ремонт, - это оперативность работы и доброжелательность персонала. В моей поликлинике по страховке такого не видела!
    Просто невероятно, даже не по-русски)))))))))

зы. сотрясения не было, обошлось.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр