+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Отзывы о детских больницах добавляем сюда

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Морозовская 19 инфекционное, лежали с 16.09 по 09.10.12

Попали туда с левосторонней пневмонией,катаральным отитом в воскресенье днем. Врач дежурная с нами носилась весь вечер и всю ночь,медсестры тоже . Но у меня ребенок реально тяжелый был,к нам ночью вызывали реаниматолога .
    Лежали в боксе вдвоем с Настей,спали на одной кровати,мне раскладушку предлагали я отказалась. Врачи все молодые,те две которые у нас были мне понравились. Медсестры ,зависит от смены как всегда,но в основном все адекватные.Была одна смена,фиг дозовешься,постоянно надо было искать,чтобы капельницу переставили. Переставили Насте так катетр,что у нее на второй день вена воспалилась ,поднялась температура,вся рука опухла,еще и руку лечили . Заведующую отделением я в первый раз увидела через две недели! Лекарства самые дешевые ,половину принесла с собой тот же називин вместо галазолина,нурофен вместо ибуфена. Небулайзер тоже свой,т.к. на все отделение всего две штуки видела и за ними постоянно мамы охотятся.На рентген нужно идти через улицу в другой корпус!хорошо тепло на улице было. В боксах жарко,уже топили. Мам кормят только до 4 летия ребенка. Так как у меня ребенок инвалид меня кормили тоже,у Насти протертый стол,т.к. она не жует- есть это невозможно! Муж приносил для Насти каши разводные и пюрешки ,творожки и т.д.,я похудела на 2 кг-хоть здесь плюс) Передачи муж передавал через окно,хорошо,что первый этаж,никто ничего не проверяет пронести можно полквартиры. Спокойно разные родственники проходят в боксы,никто слова не скажет,домофон открывают не глядя) .В коридоре есть холодильник ,чайник и микроволновка. Постельное белье нужно выпрашивать,мусор два раза в день забирают,полы моют через день. Мне все таки повезло,что мы в боксе одни лежали. Все таки места не так много для двух мам и детей. А если с одним ребенком лежит мама,а с другим папа,то и в туалет не сходишь)там все стеклянное .
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в 21-ом инфекционно было 3 небулайзера - только один раз пришла - не было в наличии (но это еще и от мам зависит, а то возьмут на 15 минут, а возвращают через 2 часа). Но мы летом лежали, может поменьше таких больных было, кому требовалось.
    Туалет обычный, только щеколды нет, а вот ванная - прям рядом с кроватью - если рядом лежит папа - действительно фиг помоешься. Мусор у нас раз в 2 дня выносили (и это летом!).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр