Сообщение от
Manu
Читала сейчас твой отзыв и плакала в душе просто. Как такое вообще возможно в столице мира????? Вот твой отзыв прямо Путину отправить. Надо было еще фото простыней и еды сделать для пущего колорита. Самое ужасное, что прочитав всю эту ветку мне не удалось для себя найти больницу в которую при случае мне бы хотелось попасть. Ни дай Бог деткам так сильно болеть, чтобы доходило до больниц, вот где царит произвол и ницета.
у меня кстати есть фото палаты и коридора, ленно скачивать с телефона, но решила народ совсем уж не пугать
А Путину пофигу это все - ему почему то важнее таджиков нагнать побольше, чем своих деток выхаживать. Хотя конечно отделение для недоношенных в 6-ой сильное - детей по 800 грамм выхаживают за 2 месяца до 2600. Я после этого шока, с ужасом представляю - что творится в провинциальных больницах - у друзей моей тети 3х летний ребенок сломал ногу, находясь на отдыхе в г.Волгоград (не самый вроде слабый с точки зрения медицины город) - так ребенок теперь инвалид - ему неправильно перелом вправили, нога срослась неправильно, одна нога теперь короче другой - короче ребенок не вылезает из московских больниц теперь - даже не знаю - возможно ли проблему эту снять теперь?
так что да - в больницы лучше не попадать.
=======