Мы должны были лечь в филатовку нефрология. Мама с Маргошей и еще 5 детей(мы самые маленькие 2и5мес) поступили. Всех осмотрели,приняли кроме нас. В итоге я сорвалась с работы и приехала. Мама сказала,что в кроватке подушки не было и тонюсенькое одеяло. Поступили в 10,осмотрели нас в 16:30. Я приехала в 14. Все это время мы сидели под кабинетом Маи багдасаровой если не ошибаюсь (заведущей). Она писала карты,учила интернов,а мы тупо ждали. Во время осмотра Маргошка очень обрадовалась подушке(в её кабинете) обняла и прижала к себе. Маму с ней отказались ложить,мол это очень стерильное отделение(хотя это не так и дети в своем и много мелочей которые явно не для такого отдления). Скажу так,если мы заплатили бы то маме и разрешили бы. там были 3 мамы(у одной неходячий ре 3 гда,одна кормила гв,3 уже не помню почему но ей тоже разрешили-платили ли они мы не знаем) и они сказали что есть те там которые тупо приезжали на процедуры,не оставаясь там ни дня. Мы не остались из-за того что нам не разрешили остаться с ней на ночь. А лежать бы нам пришлось минимум месяц.В итоге от врача уже из Тушино нефролога по карте и анализам в ней нам сказали,что у нас проблемы из-за питания. И если бы нам сделали цистографию,то была бы инфекция. Это не первый нефролог. Сестра даже карту в институт брала на кафедру нефрологии. Филатовка -нефрология меня разочаровала.