+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Отзывы о детских больницах добавляем сюда

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Кодя, и все кто в теме, как попасть в Институт педиатрии на Талдомской? Своим ходом можно? Туда возят скорые?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Сейчас во всех больницах отделения разнятся между собой. В пределах одной и той же больницы условия очень и очень сильно разнятся. На что удалось выбить деньги - то и отремонтировали.
    Были в лор-отделении Филатовки и Морозовки - ремонт старый, но врачи очень хорошие.
    В Тушинской нефрологии - ремонт очень старый, условия плохие, но мы там лежали у своего врача, подход соответвенно хороший.
    В Филатовской таракальной хирургии - ремонт и оснащение супер-пупер.
    В 20 больнице на Полянке все супер-пупер.
    Вообще, моя педиатр говорит, что в Москве можно ехать только в 4 больницы: Филатовская, Морозовская, Тушинская и 20 на Полянке.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Оставлю свой отзыв о больнице №6,вернее филиал больнице 6, которая была бывшая 4 на Большой Академической. Занесло нас туда 20 января с подозрением на пневмонию с температурой под 40. На все отделения только одно приемного отделение,как результат очередь. Нам повезло, мы были вторые, после нас стояло 5 скорых!!!! В приемном молодые девочки с одними и теми же вопросами))) Сразу был и лор,это хорошо, т.к. сначала педиатор посомтрела горло без фонарика и констактировала ангину, на что лор заявила,что горло абсолютно чистое!!!! Мы приехали часов в 19 вечера,с нас взяли только кровь. У меня была большая сумка, куда я наспех покидала вещи,в приемнике мне заявили, что с сумкой нельзя, толко в пакетах. Пакетов не было, пришлось делать тюки из пиленок и это в 21веке!!!! На мои возмущения сестра сказала, что так веселее. Короче больница ужасная, старая,40 лет без ремонта! Но врачиха толковая, уже с утра сделав ренген, исключили пневмонию, остался толко бронхит. Все "прелести" прибывания описывать не буду,скажу что как только температура стабилизировалась я под расписку забрала ребенка уже 22 января. Но, у них поменяось все начальство и т.к. они теперь 6-ка, то в этом году начнут ремонт))) Так что еще раз убеждаюсь, в нашей стране болеть категорически нельзя!!!! Надеюсь, мой отзы ни кому не пригодиться)))
    Ну еще заодно отпишусь о 9 Сперанского. Мы там лежали год назад на операции в хирургическом отделение (5 корпус). Огромный плюс это то, что есть патные палаты за недорогие деньги(там и холодильник и телек и микровоновка, а главное душевая кабина!!!!)))) Но, обычные палаты, расчитаны на 2х с раквиной. Туалет,душ 1 на отделение!!! Так как нам делали операцию на интивном месте (гипосплазия), то меня больше волновало мастерство доктора,чем условия прибывания. Руки у нашего врача замечательные, а сам он абсолютно не контактный. Сестры как и везде, есть смена очень хороших и добрый, а есть смена с сучкой!!!!
    Последний раз редактировалось Колбаса; 23.01.2013 в 14:40.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр