Кодя, и все кто в теме, как попасть в Институт педиатрии на Талдомской? Своим ходом можно? Туда возят скорые?
Кодя, и все кто в теме, как попасть в Институт педиатрии на Талдомской? Своим ходом можно? Туда возят скорые?
Сейчас во всех больницах отделения разнятся между собой. В пределах одной и той же больницы условия очень и очень сильно разнятся. На что удалось выбить деньги - то и отремонтировали.
Были в лор-отделении Филатовки и Морозовки - ремонт старый, но врачи очень хорошие.
В Тушинской нефрологии - ремонт очень старый, условия плохие, но мы там лежали у своего врача, подход соответвенно хороший.
В Филатовской таракальной хирургии - ремонт и оснащение супер-пупер.
В 20 больнице на Полянке все супер-пупер.
Вообще, моя педиатр говорит, что в Москве можно ехать только в 4 больницы: Филатовская, Морозовская, Тушинская и 20 на Полянке.
Оставлю свой отзыв о больнице №6,вернее филиал больнице 6, которая была бывшая 4 на Большой Академической. Занесло нас туда 20 января с подозрением на пневмонию с температурой под 40. На все отделения только одно приемного отделение,как результат очередь. Нам повезло, мы были вторые, после нас стояло 5 скорых!!!! В приемном молодые девочки с одними и теми же вопросами))) Сразу был и лор,это хорошо, т.к. сначала педиатор посомтрела горло без фонарика и констактировала ангину, на что лор заявила,что горло абсолютно чистое!!!! Мы приехали часов в 19 вечера,с нас взяли только кровь. У меня была большая сумка, куда я наспех покидала вещи,в приемнике мне заявили, что с сумкой нельзя, толко в пакетах. Пакетов не было, пришлось делать тюки из пиленок и это в 21веке!!!! На мои возмущения сестра сказала, что так веселее. Короче больница ужасная, старая,40 лет без ремонта! Но врачиха толковая, уже с утра сделав ренген, исключили пневмонию, остался толко бронхит. Все "прелести" прибывания описывать не буду,скажу что как только температура стабилизировалась я под расписку забрала ребенка уже 22 января. Но, у них поменяось все начальство и т.к. они теперь 6-ка, то в этом году начнут ремонт))) Так что еще раз убеждаюсь, в нашей стране болеть категорически нельзя!!!! Надеюсь, мой отзы ни кому не пригодиться)))
Ну еще заодно отпишусь о 9 Сперанского. Мы там лежали год назад на операции в хирургическом отделение (5 корпус). Огромный плюс это то, что есть патные палаты за недорогие деньги(там и холодильник и телек и микровоновка, а главное душевая кабина!!!!)))) Но, обычные палаты, расчитаны на 2х с раквиной. Туалет,душ 1 на отделение!!! Так как нам делали операцию на интивном месте (гипосплазия), то меня больше волновало мастерство доктора,чем условия прибывания. Руки у нашего врача замечательные, а сам он абсолютно не контактный. Сестры как и везде, есть смена очень хороших и добрый, а есть смена с сучкой!!!!
Последний раз редактировалось Колбаса; 23.01.2013 в 14:40.=======