+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: О няне вопросы

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    1. Через неделю. Но по факту можно было и раньше, няня просто замечательная, ребенок сразу с ней освоился. Ребенку было 2,2. Адаптационные дни оплачивала как обычно, но няня приходила на целый день, просто я была в эти дни частично дома.
    2. 40 тысяч в месяц.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (16.10.2012)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    1. на несколько часов - дней через 5, на целый день - через неделю.
    2. если почасовая, то первые 10 часов - 200 руб/час, далее 230-250/час. Если фиксирвоанная за месяц - 40-45 000. скорее даже 45.. (стоимость еще и от гражданства зависит. живет ли няня в москве постоянно или приезжает на заработки).

отдельно проговаривай оплату отпуска (количество дней и оплату), оплату больничного (количество дней в году и размер). я в прошлом году прописала, что оплачиваю 3 дня при предоставлении больничного, но как оказалось няне его не дают, так как официально в юр. лице она не работает. еще момент, как вы будете выкручиваться, когда няня на больничном.
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (16.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр