+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Isportilos' zrenie

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я бы проверила не в магазине, а просто платно - глазная больница на Пушкинской вроде платно принимает, Федоровский институт в Бескудниково платно принимает точно. Как то слабо я доверяю магазинным врачам.
    Много пар очков в принципе действительно не нужно, можно обойтись одной, макс двумя (для компа и для дали). Я выбрала одни очки, как бы на всякий случай, и линзы в которых постоянно. Линзы удобнее, чем очки во много раз, при условии, что у тебя их глаза хорошо переносят. И я слышала вариант, что линзы останавливают падение, уж не знаю насколько верно, но мне остановили, факт. За 10 лет ношения зрение не упало и даже стало чуть лучше, хотя в очках регулряно их каждый год меняла.
    =======
    бывшая Lady AM

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    И я слышала вариант, что линзы останавливают падение, уж не знаю насколько верно, но мне остановили, факт. За 10 лет ношения зрение не упало и даже стало чуть лучше, хотя в очках регулряно их каждый год меняла.
    Я очки ношу с детского сада. если правый глаз видел лучше. он так и видит лучше и очки не ухудшили зрение. А вот с левым как были проблемы, так они и были до 20-ти с лишним лет, поскольку возраст тоже играет роль.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр