-
Предлагаю "Подросших детей" как-то поделить...
Ввиду увеличения кол-ва детей в районе 5-6 лет, может какой-то отдельный подфорум создать? Все ж темы и интересы-то уже разные, согласитесь из темы приучения к горшку очень многие уже сильно выросли, сейчас и годовасы и 5-6-летки все вместе. Там можно и школу было бы обсуждать, и те же ёлки, но уже в своей возрастной категории, в общем было бы проще темы фильтровать для себя.
-
-
Да не так много тем то... Может бкдет актуально чуть позже, просто вас таких бьольших пока единицы. Основная масса форума моложе. Пусть еще кто-то выскажется
. Раздел школа уже есть. Может вам туда?
=======
-
-
Мне с 2-мя удобно, и горшочные темы и подготовку к школе в одном месте обсуждать.
=======
-
-
Раздел школа закрыт, он только для чтения, да и я же не толко про школу.
-
-
а я за то чтобы в мамской болталке не было тем малышковых (про книжки, зубы и ты ды).
Можно раздел ДОШКОЛЯТА ( вот там и про книжки для 5-6-7 леток) и елки по возрасту и вопросы психологии по нашим деткам. а то уходишь из годовасов, а темы плавно перетекают сюда
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Да по сути все равно как называется раздел, школа или дошколята, опеделить направленость - это главное. А что должно быть в болталке, ты как думаешь?
=======
-
-
-
-
А вот оно вам правда так принципиально надо?
Я все темы просматриваю нажимая "новые сообщения" и из списка просто не читаю то, что мне не интересно... Поделить на возраст, ну вот сколько вас околошкольников? 5-6 человек? будете отдельно тусовками?
=======
-
-
Ну Школа - это школа, т.е. обсуждение школы. А Дошколята - это скорее возрастной признак.
На Мамской болталке обсуждают те же книжки, зубы и горшки, потому что остальное обсуждается на Посиделках. Т.е. вроде как Мамская болталка создавалась с целью обсуждения тех же воспросов, что и на посиделках, но с мамской точки зрения. Но как-то оно так и не пошло, все равно обсуждают вопросы вперемешку.
-
-
пусть остаются вопросы про родинки, нянь ( это как то акутально без привязки во возрасту) но тема (Заяц без обид) про виш лист на 3-х летие- пусть будет в лукавом детстве, у нас просто мамочки имеют деток разновозрастных и "живут" во всех форумах, да я тоже заглядываю во все, но в мамской болталке им не шибко уместно имхо.
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-