Раздел школа закрыт, он только для чтения, да и я же не толко про школу.
Раздел школа закрыт, он только для чтения, да и я же не толко про школу.
а я за то чтобы в мамской болталке не было тем малышковых (про книжки, зубы и ты ды).
Можно раздел ДОШКОЛЯТА ( вот там и про книжки для 5-6-7 леток) и елки по возрасту и вопросы психологии по нашим деткам. а то уходишь из годовасов, а темы плавно перетекают сюда
Анькин (16.10.2012)
Да по сути все равно как называется раздел, школа или дошколята, опеделить направленость - это главное. А что должно быть в болталке, ты как думаешь?
Принципиально не надо, это просто предложение
Я читаю не так, захожу в подфорум и смотрю список тем.
Просто Лукавое детство же поделили с Подросшими, т.е. до года, после года. Почему бы и дальше тогда как-то не делить? Все таки у до года и после года как-то больше друг с другом общего, чем у после года и после пяти. Ну это все ИМХО.
Да и деток старше пяти на форуме кмк гораздо больше пяти человек.
Ну Школа - это школа, т.е. обсуждение школы. А Дошколята - это скорее возрастной признак.
На Мамской болталке обсуждают те же книжки, зубы и горшки, потому что остальное обсуждается на Посиделках. Т.е. вроде как Мамская болталка создавалась с целью обсуждения тех же воспросов, что и на посиделках, но с мамской точки зрения. Но как-то оно так и не пошло, все равно обсуждают вопросы вперемешку.
вот темка Юли Нино "Школа Какой сайт может дать объективные отзывы по школам? " вполне темка для дошколят. и мне она интересна, и думаю чуть погодя половине форума ( бум 2006-07 года рождения) будет актуальна, так мы бы ее пополняли. а так она затеряется и уползет вниз под грудой подгузов, зубов и книг для малышей
Ну да, вполне) И я темы завожу на подросших. Но когда я вижу вопрос про лекарства от кашля, захожу и понимаю, что спрашивают про лекарства для 2-леток, ну что я могу им сказать? Ничего. И вот так заходишь в каждую тему и только после этого фильтруешь, не везде конечно, но часто.
Я не за тусовку, я за деление тем по обобщенно возрастному признаку.