Я бы не поехала. Из за деревянных перекрытий. Бычки это все фигня. Электрику вы поменяете. А вот если у соседей (кстати, что там за контингент в основном? Пожилые?) загорится проводка, то пипец. Я б там со страху спать не смогла.
Я бы не поехала. Из за деревянных перекрытий. Бычки это все фигня. Электрику вы поменяете. А вот если у соседей (кстати, что там за контингент в основном? Пожилые?) загорится проводка, то пипец. Я б там со страху спать не смогла.
У меня сейчас деревянные перекрытия. Мне не нравится((
Колонка не смущает и центр тоже))
Не вижу плюсов в квартире. Центр... стреляйте меня семеро - не поехала бы. Детство у бабушки в доме писателей это одно, а старые квартиры сейчас это другое. Бабушек там давно уже нет, выселены братками в 90-е. Жили полгода на Красных воротах... это ад. Машину поставить некуда, двор как клетушка для куриц, много праздного люда, отсутствие магазинов в пешей доступности. Центр - это место для офиса, а не для жизни.
Ну и деревянные перекрытия... найн.
До замужества я очень часто тусила на Цветном. Туда бы не переехала. Для меня минусы - маленький размер квартиры, отсутствие грузового лифта, контингент, совмещенный с\у, проблемы с парковкой, и никаких продуктовых кроме АВ. Я не знаю детали вашего варианта, но наверняка многие из перечисленных мной моментов тоже присутствуют...
ну ладно тебе, такой ужас описала. я живу в центре, одни плюсы. магазинов навалом, транспортная доступность отличная, рядом несколько крупных парков, воздух такой же как в спальной районе. проблема парковки решена подземным паркингом. никаких шлюх, бабушек, командировочных я тоже не вижу. все очень и очень пористойно.
.
Последний раз редактировалось Шуршунчик; 19.10.2012 в 14:29.