Шаболовка
а вообще их тут много. скоро вот английский квартал сдадут. мечта, а не дом
Шаболовка
а вообще их тут много. скоро вот английский квартал сдадут. мечта, а не дом
У моей мамы в доме перекрытия деревянные. Дом старый. Кутузовский проспектС перекрытиями никаких проблем. Я бы поехала. На счет газовой водогрейки вообще никаких проблем - сейчас все настолько шагнуло вперед в плане техники, что все они безопасны и ничего сложного в управлении ими нет. Зато не страшны отключения горячей воды
Ну а кухня 16 метров..... это ж за гранью, у нас комната большая такая!!!
И еще кстати одна подруга купила себе на Патриарших где-то квартиру в таком же доме. Основная проблема была кстати с состоянием труб водоснабжения. А не с перекрытиями.
Последний раз редактировалось евже; 17.10.2012 в 00:47.=======
Я так и подумала, потому что больше нет в центре такого места, где "несколько крупных парков". Мне этот район тоже нравится (и от любимой Третьяковской недалеко, все эти парки исхожены...). Но ценник несравним с другими районами. И новостройку тем более, увы, мы не потянем. А так-то конечно, там очень лакомое местечко![]()
в старых домах (а мы на динамо в таком жили, 1937 г постройки) проблема в том, что стояк и проводку у себя в квартире ты можешь поменять, но вот у соседей как с этим делом? А в доме в целом? а то получается, что твой новый стоякподключают к старой трубе и протечки рано или поздно неизбежны. А с электричеством еще веселее, у тебя от щитка все провода новые, но вот мощность, подаваемая на квартиру сильно ограничена. и при перегрузках нередкие случаи коротких замыканий, а там и до пожара недалеко. поэтому смотрите на соседей, что у них с ремонтами и тп.
ну грустных цен в ЦАО не найти, как мне кажется. на Орджоникидзе еще много домов сдают я видела. ну мытная, как уже писали. на Донской есть несколько более-менее домов. на Шаболовке два ЖК. район добрынинской/павелецкой не советую. там весьма не спокойно из за вокзала.
по трешке я не езжу. но выезд на нее идет против потока(из центра) поэтому проблем быть не должно. проблемы уже на трешке возникают.на садовое легко попадаю и оно почти всегда едет в этом месте.