ну грустных цен в ЦАО не найти, как мне кажется. на Орджоникидзе еще много домов сдают я видела. ну мытная, как уже писали. на Донской есть несколько более-менее домов. на Шаболовке два ЖК. район добрынинской/павелецкой не советую. там весьма не спокойно из за вокзала.
по трешке я не езжу. но выезд на нее идет против потока(из центра) поэтому проблем быть не должно. проблемы уже на трешке возникают.на садовое легко попадаю и оно почти всегда едет в этом месте.
вообще почти вся Шаболовка это старые сразу после военные дома, которые по слухам пленные немцы строили. на лестьева у меня знакомая в таком доме живет. из плюсов высокие потолки, толстые стены и необычные планировки. на Орджоникидзе несколько домов. один более в классическом стиле, мне весьма симпатичен. и чуть дальше пара современных свечек. улица конечно похуже из за выезда на трешку и вечных пробок.
а так уже не ЦАО, но в районе университета, косыгина, мичуринского очень много всего приятного понастроили. и места там хорошие, зеленые.
если площадь от 100 метров и в уже сданном доме, то, к сожалению, да. А так можно на этапе строительства найти более-менее варианты. Ну и опять же мы не про панель говорим, а про хороший монолит.
Кстати, у меня друзья не так давно в Скай форте брали. Это нагатинская. Там цены весьма приятные, хотя район вокруг оставляет желать лучшего. Но тут либо одно, либо другое.
тоды это как в той народной мудрости про елку)) хорошо, быстро и недорого это не у нас в городе. В этом плане уже выгоднее выходят таун хаусы в ближайшем замкадье. Там хоть площадь большая за те же деньги будет.
Наша квартира покупалась в далекие-далекие года, когда вместо дома яма была. А сам дом только на макете посмотреть можно было.
Кстати, внешне неплохой жил фонд вторичный в районе пролетарки/автозаводской. У меня там друг живет, часто бываю. И тоже трешка рядом сосвсем. Но это уже не огороженные ЖК, а обычные дома.
Последний раз редактировалось Шуршунчик; 17.10.2012 в 12:02.
dreams (21.10.2012)
Оль, я оттуда хочу как раз уехать)))
Пролетарка так себе район. Пролетарский))
Автозаводская мне нравится. Но! Очень много домов с деревянными перекрытиями.
Пару лет, как запустили Омега плазу, у нас постоянные пробки и проблемы с парковкой. Т.е. фактически это такой движняковый район, как например Курская.
Есть дома после капремонта, но их не много. Есть свечи кирпичные, но с низкими потолками. А все что выглядит красиво - это деревянные перекрытия.
Потом, у нас тут не здорово со школами. Т.е. они, конечно, есть. Но это идти, пересекая 2-3 очень оживленные дороги. Ну или возить.
Для меня близость адекватной школы стало очень актуальным фактором.
А вообще, классный район для жизни семьи без детей, например. ИДЕАЛЬНАЯ транспортная доступность. Я на работу еду 10 минут. Муж 7. Ну бываю калапсы, конечно. Но это как везде.
Вот до Омега плазы - была сказка, конечно.