Между Аэропортом и Соколом в сторону Ходынки - восхитительно! И экология вам, и парки с белками, и сталинки, и новострой, и инфраструктура, отличная школа и д/с, и приличные соседи, и магазины. И пробок почти нет, я туда откатала 2 года на работу. Достраивают развязку с Волоколамкой, дублеры все подлатали, там хорошо! Но вот ценник, как под стеной Кремля...
Хотя я тоже туда посматриваю всё равно, потому что там классно. Единственный недостаток для меня: это всё же не самый центр. А мне так хочется старую Москву! Хотя на Соколе тоже такая интересная нетипичная для Москвы архитектура: на этих Песчаных, как в Берлине себя чувствуешь
Спасибо за инфу по трубам, если намылимся-таки на Цветной, буду этот вопрос уточнять по хозяевам и соседям. Там должны быть приличные соседи, т.к. в подъезде сделан хороший красивый ремонт, на какие-то же деньги это делалось... И соседей все равно мало, всего 4 этажа в доме.
А вот что стояки меняли - это не факт, т.к. у нас на Третьяковке ничего не трогали, по-моему, чуть ли не со дня постройки дома.
Я там, кстати, и школу сегодня нашла очень хорошую в 5 минутах ходьбы от дома. Хочу-нимагу
Ээээх
)) Завтра поедем договор заключать к своему риэлтору, которая Третьяковку нашу продавала три года назад. Ох как она смеялась, что недолго мы на попе ровно сидели
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.