-
ну не знаю помнишь ли ты мою историю...
начиналось все так же, муж бил себя пяткой в грудь, что хочет дом, хозяйство и тп, а промучившись 4 года первым же и предложил поменять на квартиру.
Минусы ты сама отлично перечислила:
-сады, школы, магазины, инфра. Я не говорю что этого нет, это есть, но на уровне Бельдяжек. А мы, я сейчас про себя говорю ( а то опять сейчас найдутся любители обидится), я привыкла к Москвоскому уровню сервиса, а там извините, магазин либо этот тибо никакого.
-Досуга привычного ноль
-ПРо медицину я просто молчу. Это мой кошмар. Когда мне вместо апендицита хотели по гинекологии чего-то отрезать, а ребенку с нулевой свертываемостью крови промывали желудок через зонд в 1 месяц.
-соседи. Если коттеджи- то полное отсутствие соседей,ибо заборы по 3 этажа. Если деревня, то фигзнаеткто. И еще вопрос что хуже.
-безопасность. дом априори более опасен в вопросе воров и тд. какие степени защиты не ставь. Человек который сумел их отключить уже находится на огороженной территории и его не видно, тч соседи не помогут как в квартирах.
-ну про транспорт я молчу. электрички-кошмар и тихий ужас по расписанию. машины-пробки.
ЭТО МОЕ ИМХО
=======
-