Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Дом / Квартира... Что выбрать?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Ха, уровень сервиса? Вик))) Я в Москве такого не встречала как у нас в магазинах тут в подмосковье!
    Магазинов тут рядом море-от элементарного дикси до азбуки вкуса
    Досуга, лично у меня, в Москве нет такого как тут! Лыжи, санки, снегокаты, велосипеды, квадрациклы...кино, рестораны-пожалуйста, все 15-20 мин от дома, в Москве не ближе)))
    У нас охрана при вьезде пропускная, и каждый час на машине мониторят поселок-ограбить кого-то? не, не слышала)))) тут комар не пролетит)))
    Электричка с рижского вокзала до станции, от станции до дома 10 мин на такси 100-150 рэ
    Медицина-мммм...у нас контракт у ребенка, если что серьезное везем в Москву, без пробок полчаса
    Я вызывала тут местную неотложку, ну незнаю, ко мне в Москве большие бездари приезжали
    У меня машина, у мужа тоже
    аааа...про детский сад))) есть частные, просто навалом, есть в ближайшем городе обычные
    Школа-у нас тут павловская гимназия под боком))) мне московские школы вообще не нужны)))) у них же есть сад
    Развивашек в каждом КП о 2 штуки, плюс в городах рядом...

Это я свое мнение тоже высказываю, а не так чтоб поругаться))))
    тут опять-же подмосковье подмосковью рознь))) В хорошем подмосковье и Москвы не надо)))

Опять же, пока полфорума у нас мерзли без отопления, я ходила дома в одних труселях и только сочувствовала)))
    Ну это так...мелочи))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (16.10.2012)

Древовидный режим