Сообщение от Китёна Хорошо, все сложила, передам сегодня консьержке в любой момент может забрать Супер! Спасибо! А можно адрес в личку?
А можно потом из Бутово все забрать? Или сейчас забирать? Там у меня еще одно платье и костюм на мальчика.
Сообщение от Заяц Супер! Спасибо! А можно адрес в личку? Отправила в лс
А с синей каемочкой скоро приедут? Я на утренник заказала, оч ждем )
Сообщение от Sladkaya А с синей каемочкой скоро приедут? Я на утренник заказала, оч ждем ) Что то они задерживаются, каждый день мониторю и с поставщиком общаюсь он не подведет точно, а вот наша почта блин....
Китёна, я вот не знаю как бы мне так извратиться чтобы платье наше забрать.... А нельзя никак нашу встречу завязать со встречей Марины-malinam???
Сообщение от Анчоус Китёна, я вот не знаю как бы мне так извратиться чтобы платье наше забрать.... А нельзя никак нашу встречу завязать со встречей Марины-malinam??? ну как поедишь к ней на встречу заезжай ко мне у меня с калужки в любой день до 23 00 забрать можно. Ты где живешь? Может еще где бываешь?
Я живу м. Выхино или Новокосино. Работаю в Перово. С работы галлопом бегу за детьми. Т.е. в будни после работы ваще не вариант. Остаются только выхи...
Китена,а еще будет закупка?
Сообщение от Lenusya1983 Китена,а еще будет закупка? Закупка открыта смотри темку закупка платьев выкуп 2 если там нет, пиши тут определимся.