Наташ они скорее всего приедут, но что к НГ у меня уже уверенности мало, уже розовые в горох в России, а эти самые первые на экспорте со 2 ноября и до сих пор нет.
Так что по этим 2 лотам готова вернуть деньги, если придут буду пристраивать
Наташ, я подожду еще пока до конца недели, если не приедут попрошу возврат тогда и в выходные побегу в магазин утренник уже в понедельник следующий а на следующий НГ боюсь малы уже будут...
Очень жаль, думала что проблем не будет, вроде и так очень заранее заказали...
Наташ, я подожду еще пока до конца недели, если не приедут попрошу возврат тогда и в выходные побегу в магазин утренник уже в понедельник следующий а на следующий НГ боюсь малы уже будут...
Очень жаль, думала что проблем не будет, вроде и так очень заранее заказали...
Хорошо, вот и я спецом за 2 месяца собирала чтоб уж точно пришли, но вот так вот почта наша работает да и их тоже не лучше...
4й лот идет по мск сегодня иду на почту забирать кое какие треки потом отпишусь чье и попрошу поискать этот трек т.к должен уже придти а на сайте инфа с опозданием.
отписываюсь по результатам похода на почту 3,4 лот так и не пришли, 4 лот обещали что придет к нг но я уже не сильно в это верю, посему кто ждать больше не хочет готова вернуть деньги.
отписываюсь по результатам похода на почту 3,4 лот так и не пришли, 4 лот обещали что придет к нг но я уже не сильно в это верю, посему кто ждать больше не хочет готова вернуть деньги.