Сообщение от Китёна отписываюсь по результатам похода на почту 3,4 лот так и не пришли, 4 лот обещали что придет к нг но я уже не сильно в это верю, посему кто ждать больше не хочет готова вернуть деньги. я буду ждать. За первые два спасибо!
Сообщение от Матильда я буду ждать. За первые два спасибо! Спасибки!! За первые 2 пожалуйста))
ну, давай на всякий случай, до завтра подождем...вдруг...
Китёна - третье платье прибыло Я в Бутово если можно заберу. Первые два забрали давно( у тебя не отмечено) Спасибо большое 6) Фотки выложу чуть позже
Сообщение от Матильда Китёна - третье платье прибыло Я в Бутово если можно заберу. Первые два забрали давно( у тебя не отмечено) Спасибо большое 6) Фотки выложу чуть позже А я просто у свекрови все спросить забывала, хорошо в бутово передам и за с синим бантом деньги вложу. Девочки!!! По платям с синим бантиком поставщик вернул деньги, так что всем по ним возвращаю.
Китена, я так чую, никогда не доберусь за своим платьицем.... Может почтой или курьером его доставить до меня?
Сообщение от Анчоус Китена, я так чую, никогда не доберусь за своим платьицем.... Может почтой или курьером его доставить до меня? Хорошо, можно и так и так. Девочки я завтра в 17.50-18 буду на парке культуры, есть желающие?
Да еще отпишусь по бежевым, меня они очень порадовали, классные все аккуратно сшито, легкие, если отпарить будут пышними.
[quote=Китёна;829678]Хорошо, можно и так и так. Давай как-нибудь уже. Тебе как удобней?
[quote=Анчоус;830283] Сообщение от Китёна Хорошо, можно и так и так. Давай как-нибудь уже. Тебе как удобней? Ответила в ЛС