+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Научите как правильно говорить/требовать в гос. учереждениях

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    пишется заявление типа такого
    " Заявления на предоставление стандартного налогового вычета на ребенка.
    Прошу предоставить мне стандартный налоговый вычет на моего сына ... (дата рождения – ... ), с ... даты в соответствие со статьей 218 Налогового кодекса и Федеральным законом от 21.11.2011 №330-ФЗ).
    К заявлению прилагаю:
    Копию свидетельства о рождении "
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (17.10.2012)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    пишется заявление типа такого
    " Заявления на предоставление стандартного налогового вычета на ребенка.
    Прошу предоставить мне стандартный налоговый вычет на моего сына ... (дата рождения – ... ), с ... даты в соответствие со статьей 218 Налогового кодекса и Федеральным законом от 21.11.2011 №330-ФЗ).
    К заявлению прилагаю:
    Копию свидетельства о рождении "
    +1.
    только еще можно с мужниной работы справку принести, что он ТАМ не получает. и тогда в заяве уже написать, что в двойном размере, т.к. мужд не получает (справка прилагается).
    И вообще это ЛЮБОЙ работы касается, а не гос.учреждения.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    только еще можно с мужниной работы справку принести, что он ТАМ не получает. и тогда в заяве уже написать, что в двойном размере, т.к. мужд не получает (справка прилагается).
    А если женщина в декрете и налогов, соответственно, не платит, то мужу могут дать двойной вычет на этот период?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А если женщина в декрете и налогов, соответственно, не платит, то мужу могут дать двойной вычет на этот период?
    честно - не знаю. не сталкивалась.
    По идее - нет. Раз нет у тебя доходов, то чего их "облегчать" то?
    это лучше в консультатнте покопаться. Или у знающего буха спросить.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    1400 в год, ага.
    у меня муж потратит почти столько же, чтобы съездить в свой отдел кадров и получить бумаги что он у них не получает)))
    а мне вот другое интересно, если я получаю на работе налоговый вычет за покупку недвиги, выходит этот я не получу уже? Ибо откуда их платить, если я итак 13проц получаю на руки?
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    1400 в год, ага.
    у меня муж потратит почти столько же, чтобы съездить в свой отдел кадров и получить бумаги что он у них не получает)))
    Девочки, ну что вы! 1400 вычета каждый месяц! Т.е. до 16.800 в год (при условии, что доход не превысил 280 тысяч в год). По факту на руки и мама и папа могут получить на руки до 2.184 в год каждый.

На второго ребенка тоже 1.400. На третьего 3.000. Т.е. Многодетных получается по 5.800 вычета каждый месяц каждому родителю (по 754 на руки).

Спам, 1 раз в год может быть только при одном условии. Если месячная з/п больше 280 тысяч.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр