+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Любителям и знатокам Праги - воспрос

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Ну смотри, в Праге очень много турагентств, которые предлагают экскурсию в Крумлов, так вот лучше ехать самим, без группы. В Крумлов ездят автобусы с автовокзала "На Книжеци", лучшие автобусы у компании Student Agency, они более комфортабельны, телек, чай-кофе и едут всего с 3 (кажется) остановками, но на них билеты быстро разбирают. Поэтому советую купить билеты на их сайте заранее, в Москве. Если решите покупать по месту, то обязательно хотя бы за 1 день, потому как день в день вы не купите, не будет мест. Билеты можно купить на автовокзале Флоренц (вот так вот почему-то, На Книжеци билеты не продают), лучше брать и туда и обратно, мы купили только туда, и когда уже в Крумлове пошли покупать билеты обратно - места оставались на обычный какой-то автобус, который едет с кучей остановок, так ещё по какому-то серпантину, нас с мужем жутко укачало((( Но лучше все же билеты брать в Москве, т.к. когда мы билеты брали обратно, нам девушка сказала, что на автобусы Student Agency (мы приехали в субботу, уезжали в воскресение) билеты были раскуплены ещё неделю назад.
    Спасибо тебе
    Зарегилась у них на сайте, буду покупать
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    В зоопарке ремонт, но пингвины, слоны, обезьяны и крокодилы есть
    Карловы вары стоит посетить
    Мы брали обзорную экскурсию, познавательно
    Пражский град можно посетить самостоятельно
    Деньги меняли в арабских обменниках, курс вполне, но и карточку ни кто не отменял
    Сейчас погода там хорошая, можно покататься на караблике
    Так же можно прогулятся в еврейский квартал
    Про едальни скажу так, много где были, не понравилось только в какой- то пицерии, а в целом порции огромные и очень вкусно ( я лично в весе хорошо прибавила, не смотря на длительные пешие прогулки)
    К пражской эйфелевой башне пешком идти не стоит, если только на фаникулере, но были часов в 19 и он уже не работал,да и маленькая она в сравнении с парижской
    На самом деле просто гулять этоуже кайф, берети путеводитель и карту и наслаждайтесь
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Крумлов прелестный городок! Хотя в Праге полно интересных мест. Ооочень люблю этот город!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Дочка Варвара, а где эти обменники находяться?
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Кodya, мы едем в конце ноября в тот же отель :-)

Какие кафешки посоветуешь поблизости?
    И сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит обед ужин (мясо + гарнир или мясо+салат) и пиво в среднем.
    И стоимость сувениров примерная.

Девочки, а у кого-нибудь остались "боевые" карты со своими пометками? и какой путеводитель посоветуете?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Кodya, мы едем в конце ноября в тот же отель :-)

Какие кафешки посоветуешь поблизости?
    И сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит обед ужин (мясо + гарнир или мясо+салат) и пиво в среднем.
    И стоимость сувениров примерная.

Девочки, а у кого-нибудь остались "боевые" карты со своими пометками? и какой путеводитель посоветуете?
    Про сувениры я не помню((( про еду-мы в 20 евро укладывались с пивом. У меня пометок нет, остался наш маршрут со ссылками, но мы машину брали и ездили
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    на 4-х в среднем с пивом/вином больше 1700 крон не выходило
    по сувенирам магниты от 50 крон (в Карловых Варах от 30)
    у меня был путеводитель оранжевый гид
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2