+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: что от недосыпа

своя автор Гость
    Спасибо, девочки. Сижу пью кофе с колой в результате. Эффект пока непонятен... Элеутерококк думаю в данном случае слабовато будет, я его в свое время пила не помню уже для чего, врач прописывал, но даже на фоне достаточного сна не могу припомнить, чтобы он давал какую-то особенную бодрость.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от своя автор Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Сижу пью кофе с колой в результате. Эффект пока непонятен... Элеутерококк думаю в данном случае слабовато будет, я его в свое время пила не помню уже для чего, врач прописывал, но даже на фоне достаточного сна не могу припомнить, чтобы он давал какую-то особенную бодрость.
    что стряслось-то? может помочь чем-то?
    Геримакс-энерджи тоже кстати неплохая вещь.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от своя автор Посмотреть сообщение
    Так ты пила в дозировках, рекомендованых врачом. А народ выпивает залпом полбутылки (а не 10 капель) и ходит с выпучеными глазами ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр