+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: День рождения. Где?

Аленкин offline СуперСтар Аленкин 10

День рождения. Где?

Девочки, всем привет!
    Задумались над тем где устроить для дочки веселый праздник дня рождения. Не хочется делать праздник дома для взрослых , хотелось бы, чтобы веселились только дети. Нам скоро 5 лет-26 октября. Где можно было бы не очень дорого провести др. ребенка, при условии что деток будет чел 5-6, анимация и вкусности?
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    В кафе ОГО-города любят проводить (Тульская)
    Детский клуб "Солнечный арлекино" (мы там праздновали 2 года, там есть игровая зона - не сильно разнообразная правда, а на самом верху - банкетный зал, где вообще будете одни и никто не мешает.. Стандартный набор - торт, аниматоры, можно было разные номера-мыльные пузыри заказать, но мы маленькие еще были)
    Сеть детских кафе Андресен, особенно в которых есть детские клубы
    Домик Фанни Белл...

В общем смотри, выбирай и ориентируйся по своему бюджету...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (17.10.2012)

Haley б/п Гость
    Мы тоже озадачились недавно этим вопросом и по наводке Нади-Пингвинария заехали в ресторан Da pino http://www.dapino.ru/, мне понравилось, там есть детская комната, можно заказать аниматора - 2 тыс в час, можно подгадать так, чтобы детки попали на мастер-класс по изготовлению пиццы - это бесплатно. Есть детское меню, у них же можно заказать торт - от 900р. за кг. Приятное место. Мы были в том, который на Перовской, но у них ещё есть два ресторана, может быть какой-то будет удобнее.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы тут побывали на др организованном в беби клубе (они правда туда ходят, но может можно и так арендовать) все было 3 часа анимация конкурсы, танцы еще им нарисовали аквагрим и надули шарики сделав из них цветочки или зверушки. Была отдельная комнатка где детки ели. Очень здорово получилось.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Мы тоже озадачились недавно этим вопросом и по наводке Нади-Пингвинария заехали в ресторан Da pino http://www.dapino.ru/, мне понравилось, там есть детская комната, можно заказать аниматора - 2 тыс в час, можно подгадать так, чтобы детки попали на мастер-класс по изготовлению пиццы - это бесплатно. Есть детское меню, у них же можно заказать торт - от 900р. за кг. Приятное место. Мы были в том, который на Перовской, но у них ещё есть два ресторана, может быть какой-то будет удобнее.
    Еще один есть в Текстилях, мы были недавно, мне не особенно понравилось. С детьми там вообще делать нечего, мб только в мастер-класс. И для Текстилей неожиданно недешево при средненьком качестве. Хотя меню хорошее и интерьер приятный.
    =======

Yava offline Новенький Yava 10

Главное не место, а аниматоры!

Я тоже хотела своим справить в кафе, надоело дома сидеть. Бегала, бегала искала - все че то нето. Подруга дала совет и тел артистов. Аниматоры провели мне дома такой праздник, что в театр ходить не нужно. Я такого нигде не видела. Дети про сладости даже забыли. Мои вообще не любят внимание извне, а тут за уши не оттяшешь. Пришлось продлевать
    Может быть просто продумать, как следует праздник дома?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Yava Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела своим справить в кафе, надоело дома сидеть. Бегала, бегала искала - все че то нето. Подруга дала совет и тел артистов. Аниматоры провели мне дома такой праздник, что в театр ходить не нужно. Я такого нигде не видела. Дети про сладости даже забыли. Мои вообще не любят внимание извне, а тут за уши не оттяшешь. Пришлось продлевать
    Может быть просто продумать, как следует праздник дома?
    А что за аниматор был? Что показывал? Животные были? Я сыну аниматора домой присматриваю.
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Еще один есть в Текстилях, мы были недавно, мне не особенно понравилось. С детьми там вообще делать нечего, мб только в мастер-класс. И для Текстилей неожиданно недешево при средненьком качестве. Хотя меню хорошее и интерьер приятный.
    В Текстилях нет детской комнаты, на сайте написано. В Перово достаточно хорошая детская комната.

А в Космике никто не проводил др?
    =======

Девочки решили провести др в Космике. Полный пакет: игры, десерт, напитки и пицца всего 1220р на ребенка, кол-во времени не ограничено.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>