+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Девы, нужны ваши воспоминания))) посмотрите вариант, плизз)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    аналогичные ощущения )
    я в 87г заимела первый джемпер-летучую мышь, к 90м этого уже точно не было, так же, как и пиджаков с большущими плечами, безумных челок и т.д. - это все конец 80х., ну может 90й год.
    вот кроме мартинсов/гриндерсов и обуви на платформах различных форм ничего особо яркого и не могу припомнить спокойная мода дбыла, да и денег особо у народа в 90х не было, а без них тяжело быть модным.
    о, вспомнила! весной 90го в Вене я купила юбку-брюки цвета - это только только входило тогда в моду. ботфорты кажется тогда же стали актуальны.
    еще джинсы-бермуды в 90-91м стали дико популярны))
    Ну в школьной моде 93-96 я точно помню на дискотеки обязательно нужны были лосины, мини юбка с ними или платье-свитер, на голове пучок с яркой махрушкой или софиста-твиста, ласковые туфли с пряжками.
    Потом наоборот стало круто в джинсах чёрных приходить, точно помню, т.к. у всех моих подруг они были, а у меня не было, только мечтала о них.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    не, я точно помню, что когда мне было 8 лет в 1993-м у меня были яркие бирюзовые лосины
    а вот в 5 классе (или 3-м) т.е. 95-96 г. у меня точно были лаковые лодочки ...наверное балетки правда...или оч. низкий каблук..
    в 97 кажись были черные джинсы.... обувь на платформе была
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Первое, что вспомнилось - это ПДПЛЕЧИКИ, везде просто и в блузках и в пиджаках :-)
    А так, да мини-юбки, яркие цвета лосины
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну в школьной моде 93-96 я точно помню на дискотеки обязательно нужны были лосины, мини юбка с ними или платье-свитер, на голове пучок с яркой махрушкой или софиста-твиста, ласковые туфли с пряжками.
    Потом наоборот стало круто в джинсах чёрных приходить, точно помню, т.к. у всех моих подруг они были, а у меня не было, только мечтала о них.
    А ты в Москве училась? Может, поросто в регионы мода позже доходила?

Черные джинсы и мартинсы были популярны в кругах фанатов Депеш Мод. Еще белые майки и черные кожаные куртки.

Ради интереса даже попросила подругу глянуть наши фото за последние классы и первый курс института (мои все у мамы дома остались). Итог: 94-96 гг. - широкоплечих пиджаков и "летучих мышей" и в помине не осталось, джемперы и свитеры были или очень приталенные и прям по фигуре, либо длинные и широкие (с лосинами). Джинсы либо черные, либо бежевые, украшения дерево или серебро, сумки натуральных оттенков от бежевого до черного, бежевые и темно-синии свитеры грубой вязки, ботинки или сапоги "на тракторной подошве" (у меня даже балетки были на такой ). В 96-м уже появлялись "леопардовые" кофточки.

В 96-м летом были с подругой в деревне в Воронежской области. Вот там еще были супер-мини платья и укороченные лосины неоновых цветов - на дискотеке на малолетках (т.е. на девчонках 11-14 лет).
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Чего-то читаю ваши воспоминания, но вместо 90-х перед глазами прикид группы "Мираж" от 1988 года...
    Мне как раз кажется, что нынешняя (ну или лет пару назад) мода очень похожа на моду середины 90-х. А именно, в 1995-96 гг точно помню, что цветных лосин, кислотных цветов и мыльных челок уже и в помине не было. Мода была на "натуральные" цвета и деревянные украшения. Разве что разноцветные джинсы еще были в ходу (но в 96-м уже совсем не комильфо стало).
    А так - туника или длинный свитер с леггинсами или лосинами черного, серого, коричневого или бежевого цветов + балетки или ботинки на шнурках. Деревянные бусы и браслеты, "альпийские" ботинки из нубука на меху (на зиму), еще гранж доживал своё, замшевые сумки, макияж натуральный, помады коричневые без перламутра.
    я в школу пошла в 91,вот я как раз прошла 92-95 где-то лосины кислотные,свитера,плечики,в 97 перешла в другую школу,8 класс,эт 98 ,Кажись, кислотные джинсы,у меня рыжие были,так что все врено,90-е эт как раз лосины-джинсы и ты ды.Училась в Москве еси чо)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

вот как вам подобный вариант?
    чет я смотрю и просто не нахожу ничего подходящего... или не там смотрю....
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Помню точно, у меня был супер-модный джинсовый комбез + кроссовки на платформе, а сверху - толстовка)) Это был 98год))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А ты в Москве училась? Может, поросто в регионы мода позже доходила?

Черные джинсы и мартинсы были популярны в кругах фанатов Депеш Мод. Еще белые майки и черные кожаные куртки.

Ради интереса даже попросила подругу глянуть наши фото за последние классы и первый курс института (мои все у мамы дома остались). Итог: 94-96 гг. - широкоплечих пиджаков и "летучих мышей" и в помине не осталось, джемперы и свитеры были или очень приталенные и прям по фигуре, либо длинные и широкие (с лосинами). Джинсы либо черные, либо бежевые, украшения дерево или серебро, сумки натуральных оттенков от бежевого до черного, бежевые и темно-синии свитеры грубой вязки, ботинки или сапоги "на тракторной подошве" (у меня даже балетки были на такой ). В 96-м уже появлялись "леопардовые" кофточки.

В 96-м летом были с подругой в деревне в Воронежской области. Вот там еще были супер-мини платья и укороченные лосины неоновых цветов - на дискотеке на малолетках (т.е. на девчонках 11-14 лет).
    Рядом с Москвой, в Балашихе, но за лосинами , джиесами и мини юбками покупать как раз в Москву ездили.
    =======

Elle offline Свой Elle 10
    Я помню только джинсовые куртки и футболки со всякими титаниками и бэкстрит бойсами. Ботинки на шнуровке. Цветные лосины были в начале 90-х. Ну вот диких начесов именно в 90-е не припомню. Хотя наверно маленькая была, в школе училась. ))))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение

вот как вам подобный вариант?
    чет я смотрю и просто не нахожу ничего подходящего... или не там смотрю....
    Если еще плечики подложишь - будет хорошо Только цвет я бы взяла другой - фуксию по-моему, в то время не носили. Рыжий, желтый, зеленый ядерный....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>