Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
Ну в школьной моде 93-96 я точно помню на дискотеки обязательно нужны были лосины, мини юбка с ними или платье-свитер, на голове пучок с яркой махрушкой или софиста-твиста, ласковые туфли с пряжками.
Потом наоборот стало круто в джинсах чёрных приходить, точно помню, т.к. у всех моих подруг они были, а у меня не было, только мечтала о них.
А ты в Москве училась? Может, поросто в регионы мода позже доходила?

Черные джинсы и мартинсы были популярны в кругах фанатов Депеш Мод. Еще белые майки и черные кожаные куртки.

Ради интереса даже попросила подругу глянуть наши фото за последние классы и первый курс института (мои все у мамы дома остались). Итог: 94-96 гг. - широкоплечих пиджаков и "летучих мышей" и в помине не осталось, джемперы и свитеры были или очень приталенные и прям по фигуре, либо длинные и широкие (с лосинами). Джинсы либо черные, либо бежевые, украшения дерево или серебро, сумки натуральных оттенков от бежевого до черного, бежевые и темно-синии свитеры грубой вязки, ботинки или сапоги "на тракторной подошве" (у меня даже балетки были на такой ). В 96-м уже появлялись "леопардовые" кофточки.

В 96-м летом были с подругой в деревне в Воронежской области. Вот там еще были супер-мини платья и укороченные лосины неоновых цветов - на дискотеке на малолетках (т.е. на девчонках 11-14 лет).