Девочки, а где лучше билеты на Тепу купить? Что бы места были получше? На Тикет Лэнде смотрю только 3 и 8 ряд, в третьем почти все центральные места выкуплены
а хочется в первом ряду
Девочки, а где лучше билеты на Тепу купить? Что бы места были получше? На Тикет Лэнде смотрю только 3 и 8 ряд, в третьем почти все центральные места выкуплены
а хочется в первом ряду
Подскажите пож дети до 5 лет по билету со взрослым проходят?
так странно на ТикетЛэнде билетов с подарками почти нет, как я писала выше,
а билетов без подарка но только на 8 января, что мне и надо было полно! и на первые места, забронировала вобщем! Ура!!!
Ой, не надо на Тепу в первый ряд! Вы там только трусы кордебалета будете рассматривать, извините. Там ростовые огромные куклы на высокой сцене, ничего не будет понятно. Лучше всего 7 ряд, там места побольше (театр вообще очень тесный), но можно любой другой, только не 1-2.
не согласна, сколько ходим все понятно. И трусы в глаза не бросаются. Там костюмы нормальные у танцоров, не шибко короткие.
Ну тут же дело такое - чем интересуешься, на то и смотришь)))))))))) не в обиду)))
Тут главное попробовать и самим решить.
Я вот на 7-м не была, надо попробовать.
Дык я пробовала.. Мне не понравилось снизу смотреть, как-то все действо не охватываешь снизу, как из окопа смотришь. Про трусы я образно, в одном из спектаклей был кордебалет с чем-то вроде канкана (не на НГ), там трусов в достатке было. Мб тогда мне и не понравилось в основном, кстати.