Показано с 1 по 10 из 36

Тема: На какие нг елки (спектакли) собираетесь в этом году?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Лейка, мы на одном сайте елки смотрим ))) скажи, a Новогодняя ретроспектива на Поклонной горе тебя не заинтересовала? Думаешь еще маленький? Мне честно говоря понравилось по описанию, но смущает возраст.

Кто идет в Кремль, если не секрет, сколько билеты стоят?

Билеты можно и позже купить. Я в том году покупала в декабре как раз. Но лучше немного раньше, иначе могут остаться не самые хорошие места. В принципе и ща кроме Тeпы у меня ничего не куплено, и то, потому что мимо проезжали, a пока просто интересуюсь. Билеты покупаю на месте, и наценки театральных касс нет и места лучшие себе оставляют как правило.
    Ты знаешь,я билеты на е_ве заказывала, просто сейчас в той теме не нашла описания этой елки, и скинула сюда ссылку с osd. Про Поклонную гору не слышала, сейчас гляну.
    Что касается возраста - ну тут же у каждого свой подход, мне все-таки хочется, чтобы ребенок не просто сходил, а оценил и запомнил, хоть ненадолго, я-то и без елок найду чем заняться)). А по моему опыту, устроители большинства детских мероприятий нижнюю границу возраста аудитории сильно занижают, что и понятно, больше билетов раскупят. Поэтому в этот раз я выбрала елки для детей от двух лет, значит, нам точно дожны подойти).

Кстати, там, где я заказывала, орг хвалила еще елку в Доме музыки, посмотри. У нас просто по датам не получается.
    Последний раз редактировалось Лейка; 18.10.2012 в 00:22.
    =======

Древовидный режим