Может это типа адаптации к Москве? Началось после Греции уже?
нормальный ребенок : )))))))
девочка к тому жеНичего не сделаешь. Необходимо четко для себя определить категорические нельзя - розетки, плита....что у вас та м еще опасного или того, что трогать-делать ни при каких обтоятельствах нельзя и присекать. остальное показывать-учить-переключать....
У нас та же ерунда...я на зубы списываю, но силы тоже на приделе. Если дочь решила так, а не иначе отвлекаловки никакого результата не дают..

А это навсегда, с перывами, изменениями, но это же дети, и они будут свое гнуть теперь до старостив целом скандализм проходит, и периодами наплывает этап очередного скандализма
![]()
Да мне все-таки действительно иногда кажется,что это возрастное пошло...Кажись кончилась малина)))Перелопатила уже литературу по психологии и воспитанию,но мне кажется там все для более старших деток. Для таких меленьких действительно пишут-разрешайте все и ребенок будет спокойный и счастливый. Агаага))))правда замечено,что когда запрещаешь больше-скандалов впринципе больше
У нас так с самого рождения. Ор такой, что с моим ребенком до года никто оставаться не соглашался даже на час.
И вот только сейчас стало немножко проходить![]()
Так что тебе с курортом в декрете повезло! Пора бы уже и поработать, не всё ж другим мамам отдуваться![]()