+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Если кто ищет коврик юрим

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Если кто ищет коврик юрим

Разыскивала тут где коврик юрим купить младшему учиться ползать, самый дешевый (не СП) обнаружила в магазинчике "ух ты, вещь", сейчас они там по 2100.
    И еще, у них появился такой же большой коврик, но без плёнки-рисунка, однотонный, он дешевле, по 1590

Знаю что в сп бывает дешевле намного, но у нас вроде никто не закупает, а на стороне искать не хотелось. Еще там неплохие деревянные игрухи, закупилась кубиками, матрешками, "веселыми моталками"

Вот В общем теперь по двум коврикам валяемся-играем.

p.s. У курьера были с собой еще рулонные - мама, какие же они громоздкие по сравнению со складным...
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    А что то за магазинчик?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    НА Бебиблоге складные коврики 1800р
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    НА Бебиблоге складные коврики 1800р
    Я видела одну закупку, но из-за 300 руб разницы решила не связываться, там встречи мне неудобны... по-любому курьер нужен.
    А тут на след день уже привезли всё.

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А что то за магазинчик?
    Там в названии гиперссылка в первом посте. Просто какой-то инет-магазинчик, я первый раз с ним столкнулась
    =======

Наташа и Маркуша offline Новенький Наташа и Маркуша 10
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А что то за магазинчик?
    ой,я в нем столько вязаных зверей-кукол скупила....себе))еще прикольные игрушки из нашего детства-курочки клюют зернышки,дюймовочка в лилии -вообще восторг!У нас в нем детсад закупается и коврами и развивалками.

+ Ответить в теме