+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Поделитесь условиями и % ставками по своей ипотеке, плиз...

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

Поделитесь условиями и % ставками по своей ипотеке, плиз...

Девочки, думаю у многих есть опыт с ипотекой, расскажите пожалуйста, какую сумму брали в ипотеку (при этом какой доход нужен?), какой % первый взнос выплачивали, сколько % сама ипотека, ну и в каком банке... Заранее спасибо! Буду очень благодарна вам...Потому что голова уже кругом от этого всего.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    меня тоже интересует этот вопрос очень очень!
    собираемся "броситься" в омут с головой, так страшноооо

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    доход, первоначальный взнос, сумму - это можно поиграться на кредитных калькуляторах. А я не готова такую информацию, в открытую в и-нет выкладывать.
    Могу сказать только, что мы в банке Абсолют кредитовались - все понравилось, но у них ставки выросли процентные - мы прям в последний день успели по более низким. У нас на тот момент процент был ниже, чем у продавца нашей квартиры в сбере (он тоже в ипотеку покупал).
    и еще у абсолюта одобрение действует 4 мес, а не 3, как в большинстве банков - нам это очень пригодилось.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10
    ок тогда может как то, ну допустим как бы задать вопрос так что б никто не "палился" ....
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Через ответы других ты еще больше запутаешься
    Все очень индивидуально
    Пиши что у вас есть
    Или реально рой сама сайты и калькуляторы
    Ведь основные ипотечные банки это сбер ВТБ абсолют
    Да почти все крупные
    См на банки.ру

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Напишу про нас. У нас новостройка, ипотека с господдержкой, изначально 13% после оформления права собственности 11%, по этой программе срок не важен, первон.взнос 20% от стоимости квартиры. Банк ВТБ 24, но и у сбера есть такая программа
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Напишу про нас. У нас новостройка, ипотека с господдержкой, изначально 13% после оформления права собственности 11%, по этой программе срок не важен, первон.взнос 20% от стоимости квартиры. Банк ВТБ 24, но и у сбера есть такая программа
    Список новостроек по такой программе как я понимаю регламентирован?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я вот тоже не буду инфу про нас рассказывать (ну, это как-то не для широкого круга).
    Но могу сказать, что иногда и калькуляторы не дают точной инфы - лучше идти в банк.
    Мы брали в итоге в Сбере. Но у нас "сработало в плюс", что з/п на карту их, что мы молодая семья, еще что-то там. Итог - 11% по ипотеке (это хорошо). Меньше нигде б не было (для нас).
    Поэтому все индивидуально.
    Срок и сумма перв.взноса - тоже важный фактор.
    В целом лучше не смотреть на соседа, т.к. в банке обычно индивидуально смотрят. Надо заполнить анкету и тогда уж точно знатть, что они вам могут предложить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр