У меня Амаэру, очень удобный!
У нас был понье, тут на форуме девочки посоветовали.
Мне нравился: красивый и удобный. Но там только лицом к себе, а моя тоже закатывала скандалы и хотела ездить лицом к миру. Мы как-то пытались ее заставлять... Иногда она соглашалась![]()
У меня мандука, одеваем редко. тоже не хочет сидеть в нем. мне кажется - потому что жарко. У нее ткань плотная, и когда ее снимаю, у меня одежда на животе влажная. ну и у пупса тоже.
единственное, что я посоветовала бы - смотри, чтобы не очень толстая ткань была.
У меня эрго, носила ребенка до 2,5 лет. Но она худенькая была, т.е. максимум до 11 кг. носила. Дальше тяжело уже было
Спине было комфортно, единственное ткань у него достатоно плотная и летом жарко было. Могу дать попробовать протестировать, мне все равно раньше следующего года не понадобится

Понье пользовали с 3 месяцев и до года где-то с копейками, потом товарищ быстро отказался сидеть где-либо вообще, рюкзак используется для жесткой фиксации его на себе, когда иначе нельзя)) Но удобно, спине легко, нагрузка хорошо распределена, симпатично смотрится.