Только не по космической цене конечно.
Кенгурушка есть, но ребенок категорически отказывается даже на руках сидеть лицом к маме - сразу же выворачивается.
Учитывая, что удовольствие на несколько месяцев - я понимаю, что бебиборн клевые, но хотца что то невредное для спины ребенка и вместе с тем, не стоящее как чугунный мост.
И до какого возраста носили в нем?
У нас правда папа рвется спину себе надорвать, но я старшую что то месяцев до 6 несколько раз потаскала - потом на тайском массаже пришлось спину восстанавливать.
А с другой стороны....не поздно ли я заморочилась? Ребенок уже 9 300 гр весит, долго не потаскаешь.
http://mama.tomsk.ru/babywearing/car...carry_newborn/ - вот тут почитай про рюкзаки. Кенгуру вредны и для спины ребенка и для твоей, слинги и слинг-рюкзаки, положение от себя - стресс для ребенка, поэтому только к себе. Уж лучше никак не носить чем так. В статье отлично написано про положение позвоночника и тазобедренных суставов ребенка в кенгуру и слингах
http://mama.tomsk.ru/babywearing/car...carry_newborn/ - вот тут почитай про рюкзаки. Кенгуру вредны и для спины ребенка и для твоей, слинги и слинг-рюкзаки, положение от себя - стресс для ребенка, поэтому только к себе. Уж лучше никак не носить чем так. В статье отлично написано про положение позвоночника и тазобедренных суставов ребенка в кенгуру и слингах
для моей спины и положение к себе тоже неполезным оказалось ребенок категорически отказывается лицом ко мне даже дома
У меня бэбиборн и эргобэби,в эргобэби конечно таскать легче в разу,правда моя дочь 6600 всего)
В бэбиборне было время,когда ей нравилось от себя,а сейчас стало все равно.
Можно на боку посадить, так обзор лучше. Если к себе лицом плохо сидит, можно слингобусы повесить. Положение от себя не надо...не полезно, а кенгурушка вообще бяка...не надо.
Лицом к миру вредно носить как с физиологической, так и с психологической точки зрения.
(я вообще не понимаю, почему эти кенгурушки СТОЛЬКО стоят)
Тем не менее, на практике реально упаковать ребенка лицом к миру в практически любой слинг))
Недорогие, качественные и на мой взгляд симпатичные рюкзачки у I love mum. (не примите меня за агента влияния только))) Я в нем относила до 1,5 лет. http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi/
Тут слингомамы собрались -и все знают,что лицом к миру - не физиологично и ребенку неполезно (вот уж точно -агенты:-)) ).Лично я если вижу ребенка в бебиборне, а часто еще и лицом вперед ,висящим на промежности -сердце кровью обливается.:-(( Да и маме тяжело, по весу вам эта переноска не пойдет уже точно.
А вот в эргономичных рюкзаках можно носить доолго -до 5 лет точно,ну или до 20кг Ergo пишет :-))) Я,честно,в эрго уже не ношу,т.к. на слинги перешла,но папа наш в отпуске его юзает активно,при том со старшим (младший на мне),а он 18 с лишним весит,в год он был 13,5кг, и я отлично носила его, хотя в шарфике -легче. Счас фотку попробую зацепить,как это выглядит.
Так что рюкзачок -это не на месяц, это на года:-))) /Тем более что в эргономичных рюкзачках как раз с 5-6 мес, не раньше рекомендуют начинать носить.
А дочу приучай потихоньку носить лицом к себе,сначала дома,потом на улице, мои никогда не знали опцию -лицом от себя, и отлично ездят лицом к маме.Ну и как сказали выше -носи на боку, в любом рюкзачке это возможно.
=======
"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!
Только не по космической цене конечно.
Кенгурушка есть, но ребенок категорически отказывается даже на руках сидеть лицом к маме - сразу же выворачивается.
Учитывая, что удовольствие на несколько месяцев - я понимаю, что бебиборн клевые, но хотца что то невредное для спины ребенка и вместе с тем, не стоящее как чугунный мост.
И до какого возраста носили в нем?
У нас правда папа рвется спину себе надорвать, но я старшую что то месяцев до 6 несколько раз потаскала - потом на тайском массаже пришлось спину восстанавливать.
А с другой стороны....не поздно ли я заморочилась? Ребенок уже 9 300 гр весит, долго не потаскаешь.
Из совсем не дорогого есть фаст-слинги Маэстро, одеваются как эргономичные рюкзаки, при этом без паролона, в сложенном виде компактны можно носить с собой при необходимости одевать. В отпуск обязательно берём и носим вот до сих пор до 2,5 лет и 13, 5 кг это без осенней одежды.