+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Рюкзачок посоветуйте!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Тут слингомамы собрались -и все знают,что лицом к миру - не физиологично и ребенку неполезно (вот уж точно -агенты:-)) ).Лично я если вижу ребенка в бебиборне, а часто еще и лицом вперед ,висящим на промежности -сердце кровью обливается.:-(( Да и маме тяжело, по весу вам эта переноска не пойдет уже точно.
    А вот в эргономичных рюкзаках можно носить доолго -до 5 лет точно,ну или до 20кг Ergo пишет :-))) Я,честно,в эрго уже не ношу,т.к. на слинги перешла,но папа наш в отпуске его юзает активно,при том со старшим (младший на мне),а он 18 с лишним весит,в год он был 13,5кг, и я отлично носила его, хотя в шарфике -легче. Счас фотку попробую зацепить,как это выглядит.
    Так что рюкзачок -это не на месяц, это на года:-))) /Тем более что в эргономичных рюкзачках как раз с 5-6 мес, не раньше рекомендуют начинать носить.

А дочу приучай потихоньку носить лицом к себе,сначала дома,потом на улице, мои никогда не знали опцию -лицом от себя, и отлично ездят лицом к маме.Ну и как сказали выше -носи на боку, в любом рюкзачке это возможно.
    Изображения
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр