-
У меня был слинг на кольцах, слинг шарф, беби бьерн, рюкзак коала-керри, рюкзак понье и хипсит.
Их всего перечисленного носить лицом от себя можно было только в беби бьерн и хипсите. И то и то - не особо легко, 3 часа не проходишь. В слинге на кольцах подросших детей носить тяжело, тк одно плечо - это больше для младенцев.
Понье красивый, продуманный, можно долго носить. Коала керри рюкзак имеет перекрещенные лямки. Он не такой красивый и изящный как понье, но носить можно бесконечно долго. В шарфе тоже очень удобно носить, но надо научится наматывать и у меня не получалось намотаться на улице.
Хипсит хорош в жару и на короткие расстояния. Ребенок не прижат к маме и за счет этого не жарко
=======
-
-
Мы тоже в понье с 3,5 месяцев и до упора, вроде не возмущался сидеть лицом ко мне, просто вертелся во все стороны, когда интересоваться стал окружающим. Мне очень удобно было, муж тоже носил с удовольствием, самый большой плюс в нем на мой взгляд - для лета открывающаяся спинка, чтоб не жарко было. Ну и на спину его тоже можно сажать.
А вот все, что лицом "наружу" считаю плохо
=======
-