Почитала я вас.... слинги - не мое, с нашим весом любые рюкзаки и кенгурушки оторвут спину да и на 2-3 мес. не хочется покупать....видимо так и будем в автокресле на шасси кататься.....
Почитала я вас.... слинги - не мое, с нашим весом любые рюкзаки и кенгурушки оторвут спину да и на 2-3 мес. не хочется покупать....видимо так и будем в автокресле на шасси кататься.....
Так возьми сначала у кого-то попробовать. В эргономичном рюкзаке вес совсем по другому чувствуется. А в автокресло после года уже не посадишь.
А какой вес у вас сейчас? У нас до полугода тоже был офигительный набор, в полгода весил 9 кг, а потом до года вообще не набирал, сейчас к 2,5 годам весит 13,5 кг, рюкзаком Понье и фаст-слингом Маэстро до сих пор иногда пользуемся, все легче чем на руках тащить.
вот правда, между ощущениями в кенгурушке и слинге/правильном рюкзаке - пропасть. Просто возьми попробовать у кого-нибудь. Я б свой предложила, но продала.. Я носила до 1,6 где-то, ребенок весил ок. 12 кг + одежда зимняя. И перестала носить не потому, что тяжело, а потому, что на свободу рвался))
я иногда даже задумываюсь, что сейчас мне бы хотелось его иногда поносить за спиной, мне кажется он стал покладистей)))
на картинке по ссылке - опять кенгурушка..
Вот хорошая статья об отличиях кенгуру от эрго-рюкзаа http://www.kidster.ru/kengurushka
Последний раз редактировалось Kro; 19.10.2012 в 12:25.=======