Женьк!)) с днем рождения!! Искренне, счастья тебе! Пусть мечты сбываются сегодня и всегда!!
Женьк!)) с днем рождения!! Искренне, счастья тебе! Пусть мечты сбываются сегодня и всегда!!
Пасиб,девочки)) Надеюсь,что так и будет)))
С праздником, пусть этот день будет светлым и радостным! Семейного счатья, личных достижений!
Жень, вот сколько читаю, многие тебе такие комплименты отвешивают! посмотрела фотки в контакте при голосовании, похвалы обоснованные! на самом деле красотка, только правда на странице стихи и статусы печальные=(( (очень надюсь что не относится к личной твоей жизни).
Так вот, пора бы создать свой дневник как стать секси-вумен, как получается всегда быть компанейской и жизнерадостной. =)
спасибо,девочки)))
начала читать,после слов "посмотрела фотки в контакте" думала ща прочту и чего они все восхваляют?))))) спасибо большое,приятно читать комплименты от девушек,от незнакомых вдвойне,вроде как льстить смысла нет)))) статусы и стихи...эх...ну эт бывает у меня периодами..не все ж петь,плясать и веселиться,видимо)) как быть?не знаю,если честно,эт у меня,наверн,на генетическом уровне,у меня мама всю жизнь такая же)Я эта,просто практически всех люблю)))))