+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Расскажу я про нас;)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Спасибо) мне понравилось) но не все) отличные врачи, медсестры, доброжелательные, на все вопросы ответят, 100 раз посмотрят, но, к сожалению, был аншлаг, мест в совместном пребывании не было, у нас было раздельное, вот детское отделение не понравилось( врачи/медсестры ( не все, конечно, но в основном) не помогали, ничего не подсказывали. Соседка попросила научить ее прокладывать к груди-проигнорили, потом спросила, как пупок дома обрабатывать-ответили: в интернете посмотришь
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Спасибо)
    Заберем) мы еще малыши, успеем поносить)) а то пока практически все носим с чужого плеча)) я на почту написала)
    =======

Рожала по договоренности, но лучше бы по контракту! А то в итоге у нас раздельное пребывание было(( а для меня совместное было основным моментом. Рожала у Полян*чиковой
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (19.10.2012)

Это точно!))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Поздравляем от всей души! Настоящие умнички! Хлебнули тоже достаточно, но теперь уж должно быть все только солнечно и отличненько!
    где в итоге рожали? Гематолог что-то прописал тебе после родов? Мне клексан 14 дней еще колоть после и на нем не противопоказанно ГВ))) и конечно головная боль контрацепция потом, т.к.ок низя при проблемах со свертываемостью!
    Прошу прощенья что вмешиваюсь, на клексане противопоказано ГВ у нас (на опарино) его кололи тем кто не кормил, остальным фракс. мне пришлось его потом 2 курса колоть самой, но колола фракс, головная боль потом адская до рвоты.
    Автору поздравления и пожелание, чтобы остальные цели достигались более легко) береги свое чудо!
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Прошу прощенья что вмешиваюсь, на клексане противопоказано ГВ у нас (на опарино) его кололи тем кто не кормил, остальным фракс. мне пришлось его потом 2 курса колоть самой, но колола фракс, головная боль потом адская до рвоты.
    Автору поздравления и пожелание, чтобы остальные цели достигались более легко) береги свое чудо!
    Гематолог предупредила, что многие запрещают клексан на ГВ и специально отразила это в заключении на роды, что разрешено ГВ.
    Главное врач объяснила механизм всасывания клексана в кровь, его действие и влияние-все в сравнении с фраксипарином. Я доверяю своему врачу! Конечно посмотрим, что еще скажут в РД!
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Любаша, вот так новости замечательные!!! Очень за вас рада, долго вы к этому шли! Я на форум теперь редко забегаю, а тут такие новости приятные) партизанили вы хорошо, но и причины на то были)
    Ура! Свершилось. Молодцы! Здоровья малышу!!!

Как сынулю назвали? и какого числа родился? 27.09?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7