Вообще, пишут, что потрясающее представление, как настоящий аквариум.
Вообще, пишут, что потрясающее представление, как настоящий аквариум.
мы пойдем 31 октября, отпишусь потом
тоже вопросик, как там с детьми? на каждого отдельный билет или до какого-то возраста на коленях у родителей?
Очень хотим пойти, дочка просит, но видимо в пролете ибо денег нема, а брать далеко смысла не вижу.
мы на Рому брали билет по взрослому тарифу, выкупали на show.ru 5 ряд партера по 2300, вроде недорого для партера
Две знакомые семьи уже сходили, все в восторге, девочки второклассницы сказали, что еще хотят посмотреть.)
Билеты заказывали через инет за месяц до представления.
Вот
http://www.1tv.ru/videoarchive/52941
Мне понравилось как поют. Но с детьми бы не пошла - слишком мелкие для мюзикла имхо
Сама была на мюзиклах только дважды - иисус христос супер звезда и еще мюзикл с песнями queen. Может просто опыта маловато и я не представляю своих детей на мюзикле
Последний раз редактировалось nata314; 21.10.2012 в 22:27.=======
Kukla (24.10.2012)
Мы были - я, моя мама и Варя. Сидели на 1-м ряду балкона. Билеты по 2100, но это в центре, на всех детей нужен отдельный билет. Мьюзикл 3 часа идет с антрактом. Детей там очень много, все нормально высиживают. Варе моей понравилось. Нам с мамой тоже
Этот мьюзикл больше для детей, хотя и взрослые без детей были. Там прямо по сюжету мультика все.